ID работы: 2943968

Чутка сумасшедшие каникулы

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Blue robin бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крики в ночи

Настройки текста
У одной матери во время войны сын добровольцем ушел в армию, но через уже месяц пришло уведомление о том, что он пропал без вести. Был обычный вечер, война давно закончилась, и раздался стук в дверь. Женщина открыла дверь и увидела своего сына. - Накорми меня, - вот что услышала она через много лет его отсутствия, однако впустила милого гостя. Без лишних разговоров сели за стол, парень поел и ушел. На следующий вечер он снова пришел и мать его снова покормила. Женщина пошла к гадалке - ведь это ее сын - вся эта ситуация казалась странной. Та ей сказала: "Загляни-ка ты под стол, когда он сегодня придет к тебе на ужин!" Вечером снова раздался стук в дверь, женщина усадила сына за стол и будто бы невзначай уронила вилку. Увидев вместо ног копыта, мать подняла взгляд на парня. - Сынок, а что это там у тебя? - Я ЧЕРТ!!! Неожиданный крик, да еще к тому же не один, вывел Шерлока из сна. За это время какая девочка успела устроится на его кровати, при этом крепко держа его за руку, освободив руку из плена тонких пальчиков, Холмс сел и не успел толком оглядеться, как... ТУК ТУК. Звук шёл от окна. Все(ну почти) испуганно повернулись к окну, но там никого не было. Через минуту в комнату вошла вожатая с капитаном отряда. - Вы чего такие все перепуганные? - спросила Джейн и включила свет в комнате. - Так, расходимся по отрядам, кому надо выйти - выйдите. Надо бы запретить эти посиделки, а то поймают и заставят убираться по всему лагерю. - Кому надо на улицу - за мной, - Пол выпрямился и к нему сбежалась добрая часть девочек. Шерлок, сильный и независимый, да и вообще не верящий во всю эту лабуду с привидениями, духами и нечистью, шел поодаль. В свете фонаря было видно, кто популярен, и удивительно, что Джон шел совсем один. Было прохладно и Шерлок поежился. - А ты чего один идешь? - Джон подошёл к товарищу. - Тебе, видно, еще и холодно. Иди сюда, - и неожиданно для Шерлока он приобнял его за плечо. Под крылом Джона было очень приятно, от него веяло добротой и душевным теплом, хотя и физическое было вполне ощутимым. Так и дошли до комнаты. Джон не спешил отпускать Шерлока, а тот особо и не сопротивлялся. - Ну, спокойной ночи, - Уотсон улыбнулся и пошел за своими друзьями к себе, отдыхать. - Пока! - немного опоздав, воскликнул Шерлок. Впереди трудная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.