автор
Confiture бета
cold_evening бета
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 710 Отзывы 848 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста

Дорогие мои читатели. Я хочу обратиться к вам. К каждому из вас.

Спасибо за то, что проделали со мной этот длинный и тернистый путь. Спасибо за вашу отзывчивость и заинтересованность. Спасибо за вашу теплоту и искрометный юмор. Спасибо каждому из вас за то, что подарили и мне, и моей истории свои голоса. Большое спасибо за критику и публичную бету. Большое спасибо за оценки и лайки. Большое спасибо за то, что уделили нам время. Я бесконечно ценю и уважаю ваш труд. Я бережно храню ваши сердца и все ваши эмоции. Я не упустила ни одного сказанного вами слова, и они навсегда останутся со мной. Я выражаю свое восхищение и признаюсь в безмерной любви к своей бете Exclusive: Ее имя Екатерина, и без нее не было бы ничего из написанного. Она самоотверженно каждый день помогала мне творить волшебство и поддерживала все мои начинания. Спасибо тебе, и прости меня за все мои пропущенные запятые и перепутанные тире с дефисами. Ты проделала огромную работу. Ты всегда была рядом. Ты радовалась каждому баллу в нашу пользу, и мы вместе отмечали выход каждой главы. Ты бесценна. Ты прекрасна. Ты умна не по годам. Я счастлива, что ты приняла меня со всеми моими недостатками и ни разу не пожаловалась на мой несносный характер. Спасибо. И, конечно же, две девушки, которые неустанно трудились в публичной бете ради того, чтобы мы получили кристаллик оправданно. Стэйси Сильвер и cold_evening. Это огромный труд, и я поражаюсь тому, как вы его самоотверженно выполняли. Серьезно, иногда я обновляла страницу и высвечивалось свыше 200 ошибок. Это была пытка, но мы справились. Прекрасные, умнейшие девушки привнесли в эту историю свои чудеса. Спасибо вам от меня и низкий поклон. Друзья, я прошу вас всегда верить в сказки. Прошу искать добро даже в самом злом человеке. Прошу как можно чаще говорить теплые слова друг другу, ибо будет день, когда мы все потеряемся, и наши пути разойдутся, возможно, навечно. Этот день может оказаться не за горами. Берегите друг друга. Если в жизни и есть за что бороться, то это любовь. Любите и будьте любимыми. Не отталкивайте от себя свет, не гоните свои звезды с порога. У нас у всех есть второй шанс. У каждого. И кто знает, может, ваша сказка уже вас заприметила, и сегодня ночью вы с ней встретитесь. Добрых снов.

Я вас всех люблю. С уважением, ваша Хвостикова.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.