ID работы: 2944203

Рождество

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Lerty бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Куроко сидел на кухне и допивал свой коктейль, на часах было 13:15. Тецу седел и думал, как пройдет сегодняшний вечер. Он предвкушал, ведь каждая встреча Дайки и Кагами проходила в спорах, иногда даже заканчивалась дракой. На его лице появилась улыбка, но её прервал звонок в дверь. Открыв дверь, он увидел коробку, в которой кто-то тихо скулил. Оглядевшись вокруг, он никого не увидел, кто бы мог принести её сюда. Зайдя с ней в дом, он не спеша заглянул вовнутрь: на дне коробки сидел маленький щенок с голубыми, как и у Тецу, глазами, а рядом записка «С рождеством». Взяв это маленькое чудо на руки, Куроко начал думать, как его назвать.       – Тебя будут звать... Номер 2.       Щенок радостно залаял и завилял хвостом. Покормив Номер 2, он посмотрел на часы: время уже было 14:30. Тецу резко подскочил и начал собираться. Выходя из дома, он сказал:       – Не скучай .       И, кинув щенку мячик, закрыл дверь.       Подойдя к дому Кагами, Куроко услышал смех. Он позвонил в дверь, и ему открыла Айдо Рико.       – О, Куроко-кун, привет.       – Привет.       – Проходи, – сказала Рико и отошла от двери, чтобы он мог пройти. Не успев зайти, он оказывается в объятиях Кисе.       – Кисе-кун, отпусти, мне больно.       – Ну, Куроко-чи, я тебя давно не видел и соскучился, – сказал Кисе, не охотно отпуская Тецу.       Вдруг из кухне послышался голос:       – Тецу, иди и помоги мне с закусками, а ты, Рёта, – не успел договорить, Тайга, т.к. его сбил с ног Киёши.       – Киёши, ты совсем офигел, слезь с меня.       – Прости, это Хьюга во всём виноват, он хотел меня убить, – начал оправдываться Киёши, но его прервал крик.       – Киёши, я тебя убью, если ты ещё хоть рас подойдёшь ко мне, – из гостиной выполз Хьюга, наряженный в ёлочные игрушки и мишуру.       – Так, быстро объяснили, что тут происходит, – поднимая Хьюгу, спросила Рико.       – Тренер, этот идиот нарядил меня в это, – сказал Дзюнпэй, снимая с себя игрушки.       – А я что, я ничего, просто он был грустный, как ёлка, когда её срубили, вот я и решил поднять ему настроение, а он с кулаками на меня полетел, – чуть ли не плача проговорил Киёши.       – А ну успокоились и начали подготавливаться к празднику, у нас не так много времени осталось, я, Тецу и Киёши – на кухню. Химуро и Кисе – в магазин за алкоголем, а остальные – наряжать гостиную и ждать гостей. Вам ясно?       Все в ответ закивали и принялись за свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.