ID работы: 2944203

Рождество

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Lerty бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка была в самом разгаре, как в дверь кто-то позвонил. Кагами пошел открывать, а Тецу и Киёши остались на кухни. Вдруг послышался крик, и все на него сбежались. Выйдя в прихожую, они увидели такую картину. Пьяных Кисе и Химуро держали за шкирку полицейский.       – Это ваши? – спросил лейтенант.       – Да, это наши! Простите, а можно узнать, что они натворили? – спросила Рико.       – Они ворвались пьяные в библиотеку и начали играть там в баскетбол, а когда мы пытались посадить их в машину, они обматерили всех нас, а этот, – он указал на Кисе, – вообще пытался меня пнуть и убежать.       – Прошу пощения за доставленные неудобства, и спасибо, что привезли их! – Рико попрощалась и закрыла дверь.       – А теперь вы, – она подошла к Кисе и Тацуе.       – А что, ик, мы, ик, мы не виноваты, ик, – еле проговорил Химура.       – Да, тогда почему вы, нах, пьяные и вас привезли менты? – перешел на крик Кагами.       – Это всё он, – Химура указал на Кисэ.       – А я-то что, ик, это ты сказал, ик, что я не смогу бутылку, ик, саке выпить.       – Я тебя дразнил.       – А я тебе щас как дам по голове.       И у них началась словесная перепалка.       – А теперь заткнитесь и тащите ваши пьяные жопы в душ и спать, – Кагами зло посмотрел на Кисе и Химуру, которые, запинаясь, потащились на второй этаж.       – Хьюга, проследи за ними, чтоб они опять не устроили чего.       – Хорошо.       Время подходило к шести, и народ начал подтягиваться. Первым пришли Момои и Аомине, как всегда, Аомине начал дразнить Кагами, и у них завязалась драка, но вдруг между ними пролетели ножницы, как все поняли: это пришел Акаши.       – Что тут происходи? – спросил гетерохромик с пофигизмом на лице.       – А ну... это... мы, в общем, это он, – Кагами показал на Аомине.       – А я чё, виноват, что я сильнее тебя, – Дайки опять начал дразнить Тайгу.       – Ах ты, я все равно выпью больше тебя.       – Нет, я выпью больше.       Между ними опять началась потасовка.       – Ребята, успокойтесь, пить всё равно нечего, ведь Кисе-кун не купили саке, – прекратил перепалку Куроко.       – Как не купил, а зачем вы меня тогда позвали, если б знал... – с недовольством начал Аомине, но его перебил Мидорима.       – Всем привет, сегодня ракам сулил весёлый вечер, поэтому я с Такао и Атцуши сходим в магазин за алкоголем.       Все стояли в "лёгком" шоке, ведь они никогда не видели, чтоб Мидорима сам ходил за алкоголем, хотя собирались они часто.       – Шин-чан, с тобой всё в порядке? – поинтересовался Такао, когда тот выпихивал их с Мурасакибарой за дверь.       – Да, со мной всё хорошо, просто Акаши сейчас там всех порвет, а я вам жизнь спас, понял?       – Понял.       И они направились в магазин.       В это время дома у Тайги.       – И что это было – первым отошел от шока Куроко.       – Не знаю, но с ним что-то не так, – сказал Кагами, смотря в окно.       – Так, я еще с вами не закончил, – прорычал Акаши, смотря на Дайку и Тайгу.       – Бегите, – посоветовала им Момои, и они рванули с места в разные стороны.       – А ну куда, стоять, – и опять полетели ножницы, Аомине не остановился, и они пролетели возле его лица и остригли ему чёлку, Кагами, увидев это, сразу остановился и посмотрел на идущего к нему с ножницами Акаши.       – Нееет, – только и успел пискнуть Тайга, как ему тоже отрезали чёлку.       – Теперь всё, вы свободны, – с дьявольской ухмылкой сказал Акаши.       – Акаши-кун, зачем так жестоко, ведь сегодня праздник, – спросил с сочувствием Куроко.       – Затем, я давно хотел это сделать, – не переставая ухмыляться, сказал Акаши, и они разошлись по разным комнатам доделывать приготовления к празднику, ведь время подходило к семи вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.