ID работы: 2944409

Истинный слизеринец

Слэш
PG-13
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона и Рон идут по коридорам школы и что-то бурно обсуждают. Портреты оглядываются в их сторону и что-то невнятно шепчут. Атмосфера стояла между двумя несколько напряженная. Гермионе не нравилось, что её друг не верит ей, и она немного обиженно повысила голос. – Рон, ты не прав, существуют множество разных способов, как открыть дверь. Это не обязательно, должен быть пароль. – Тогда, почему он стоит в нашей школе? – Потому что он удобный. – Ясно, ну и как ты мне докажешь, что существуют другие способы? – Например, на предмете «История магии», говорилось, что раньше, в церковь, могли зайти люди с чистой душой, лишь прикоснувшись к двери. Когда, другие, применяя множество заклинаний, не могли открыть. – И как ты думаешь, в нашей школе есть такие места? – Не думаю, – ответила Грейнджер и прибавила скорость ходьбы. – И все же? Но договорить они не успели. Кребб и Гойл, подпевалы Драко, стояли, напротив, своей гостиной. И Гойл провел одной стороной по доспехам, но остановился, услышав удивленный голос Рона. – Зачем вы так делаете? Кребб, надменно взглянув на Уизли, повернулся в сторону Гойла и, как бы спрашивая друга, стоит ли рассказывать рыжему, на что получив небольшой кивок, начал рассказывать. – Понимаешь ли Уизли, – - нарочито протягивая «и», продолжил, – Мы – Слизеринцы, особенные. Видя, что Рон стоит с недоуменным лицом, Кребб прислонил руку к лицу и посмотрел на Гермиону, которая тут же начала спрашивать: – Ты хочешь сказать, что у вас стоит другой пароль, ой, то есть вид пароля, ни когда вы говорите, а когда соблюдаете определенные действия? – Да и не только, – уже хвастаясь, выступает Гойл, – дверь в гостиную, открывается, лишь только, если ты – слизеринец, а всяких других, как вы не пускает. – Ты уверен? – Герми, немного надменно спросила. – Если хочешь проверь. Подойди к доспехам и проведи рукой по доспеху, стоящего рядом с картиной, по правой стороне. Грейнджер подойдя ближе к доспехам, рассмотрела картину, на ней был изображен пейзаж. Небольшое дерево, немного качаясь, стояло с правой стороны берега, река бурно шумела, вызывая волны. Слева, была поляна из различных цветов, вдалеке виднелся лес, только иногда от туда выглядывала голова какого-то животного. Как только Гермиона повернулась к Гойлу, он заговорил: – Начиная от плеча и до пальцев, ты должна провести рукой, не останавливаясь и не убирая. Вздохнув, Герми осторожно, словно боясь чего-то, прикоснулась к плечу и медленно вела своей ладонью до кончиков пальцев. Ничего не произошло. Словно в подтверждении своих слов Гойл проделал тоже самое и дверь открылась, на что Грегори съязвил: – Видишь ли, грязнокровка, все-таки ты не настолько способная, раз не открыла. И победоносно хмыкнув, направился внутрь гостиной. Обиженная Гермиона, поспешно схватив своего компаньона, удалилась. Остановилась только у библиотеки, где они увидели Поттера, сидящего за книгой по «Зельям». Гарри, услышав их историю, несколько задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.