ID работы: 2944409

Истинный слизеринец

Слэш
PG-13
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Гарри Поттер В комнату я пришёл первым, в ней царил полумрак. Уже вечер... Через час у нас занятие «Астрология». Тёмное небо и куча звёзд. Вот учёным нечего было делать. Сидели и придумывали названия звёзд и созвездий! Занятие будет с Слизеринцами. Они галдят, шумят и не дают нормально заниматься. Придет ли Драко? Малфой хоть и слизеринец, но примерный ученик и ничего не пропускает. И почему он ходит на «Астрологию»? Романтик что ли... Вот оно! Эврика! Там то я смогу с ним нормально всё обговорить. Отличная атмосфера гарантирует благополучный исход. Я взял конфету «Берти Боттс» и мне попался со вкусом вишни. Повезло. Я без дела ходил сорок минут и, наскоро одевшись, вышел. Повезло мне и на этот раз. Он пришёл, стоял поодаль и зевал. Я подошёл к нему, пока другие смотрели на небесные тела. Драко немного напрягся и, когда я был рядом, самым неожиданным для меня способом начал говорить — так же с сарказмом и иронией, как прежде. — Великий Мерлин, что случилось? Что сам Гарри Поттер ко мне подошёл? – Благо, что он сказал это тихо, не привлекая внимание других. — Драко, я думаю нам стоит поговорить, – начиная разговор издалека начал я. — Дай подумать... О чём? – Словно издеваясь он растягивал слова. — О наших отношениях, — Решив, что если не сейчас, то никогда, – Или ты не хочешь? — Нет, – проговорил он и демонстративно отвернулся. Блин и чего я зря думал? Все мысли разбежались. Я остановился, не знал, что сказать. Ведь его ответ ввел меня в ступор. Недолго задумавшись, я решил обнять его. Подойдя ближе, я смотрел на Малфоя около десяти секунд и резко обнял. Он вырывался. Пинался, кусался и своим кулаком чуть не стукнул мне по моему достоинству. Но более-менее успокоился, стоило мне шепнуть ему на ушко:«Драко Малфой, что ты скажешь в ответ своим товарищам, если они увидят нас в таком положении?!». Его лицо успело поменять несколько цветов, но остановившись на слегка розоватом, Драко удивлённо посмотрел на меня. — А ты своим, что скажешь? – Улыбаясь, спросил он. – Скажу, что мы стали друзьями. – Это глупо, – Сказал Драко и, найдя себе новое увлечение, начал оттаптывать мне ноги. Я стоял и не пускал его. Когда прозвенел звонок, все продолжали наблюдение, один лишь Рон повернулся и увидел нас. Я резко отпустил Драко, понимая, что, на самом деле, я не хотел разнимать свои объятия. Все же влюбился... Промелькнула мысль и крепко застряла в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.