ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ревность(Багира)

Настройки текста
Молодая, красивая. Русые волосы локонами до пояса. Лицо правда чем-то знакомое или уже кажется. Смешная ситуация, отпросился у Пригова, мол пообедать, ну а я. Решила выйти следом, составить компанию. Только куда мне с ней тягаться. Лет-то ей сколько? Двадцать? Эх, Батя,Батя, все-таки ты кобель. А она красивая, действительно красивая. А как ты смотришь на нее, с нескрываемым восторгом, нежностью. Облизываю губы. Ну дура же, дура. Зачем вышла, зачем пошла. Зачем прячусь в этих чертовых кустах и взгляда не оторву. И почему в горле ком? Ты же мне друг? Ведь друг. И не ревную я тебя, не ревную. Так просто, забочусь о твоем душевном спокойствии. Так хватит, надо взять себя в руки. Вот сейчас зайду ,улыбнусь и сяду за соседний столик. Вот зайду и сяду! Только почему я иду в КТЦ и не просто иду, а несусь так, что дыхание сбивается. - Рита, ты чего такая? - на пути попадается Бизон с кружкой чая. - Спринт на каблуках? - Угу, за формой слежу, - опустошаю кружку и откусываю приличный кусок пирожка. - А? Э? - Бизон с непониманием смотрит на пустую посуду. - Спасибо Бизончик, поддержал, - выдыхаю. Все, работать Рита, работать. У меня почти получается сосредоточиться на деле, да и ребята выехали уже. Не до Бати, а вот и этот зараза, довольный, как кот, наевшейся сметаны. - Ну что там? - Все отлично, ты тут не нужен! - закусываю губу. - В смысле? - Ну в смысле можешь отдыхать, личными делами заняться. - Точно? - Ага, - стараюсь не сжимать кулаки при виде твоего мечтательного взгляда. Ну вот что ты за человек?.. - Спасибо, Ритка, - еще и в щеку поцеловал. И умчался ведь. К своей этой умчался, а тут, между прочим, ребята на задании. Ну да ладно, без тебя справимся. Посмотрим еще, кто кого. - А куда наш Батя такой счастливый умчался? - Пригов как всегда не вовремя. - А я откуда знаю, - набираю координаты. - Ты смотри, клавиатуру насквозь не вбей, - ниндзя чертов. Я не бью, просто они так стучат. Громко. Ой, кажется передавила. Вот что я сижу на диванчике. Одна сижу. Ребята в гостинице, все идет нормально. Можно спокойно домой поехать. Но машина на ремонте, и надо такси ждать. И потом обратно ехать. Раньше меня кое-кто подвозил и привозил, но сейчас этот некто с молодой красавицей и верная старуха подруга отошла на второй план. Хоть Пригова охмуряй проси подвезти. Ну вот что я сижу, ну черт с ним, с такси. Здесь посплю, первый раз что ли? Да и не ревную я. Я ведь не ревную, просто мало ли какие девицы нынче бывают. А он уже и не молод. - Ну и что за ночные посиделки? - А? - откуда он тут взялся. Что, длинноногая выставила?.. - Звоню, а ты не отвечаешь. - Зарядка села, - пожимаю плечами. - Что хотел? - Ленка приехала, представляешь? Хотел вот тебя в гости позвать, она такой пирог приготовила. Сказка. Ленка? Стоп! Ленка! - Черт! - фраз срывается вслух. Ну какая я дура. И этот папаша хорош. Нет чтобы сразу сказать, мол дочка приехала, поехал ее катать. Ну вот у кого в глазах черти пляшут, у него конечно потому что я стою с самой глупой улыбкой. - А ты уже и приревновать успела. - С чего мне тебя ревновать, мы же друзья. - Вот как друга и ревнуешь, - приобнимает. - С чего ты взял? - Пригов рассказал, как ты тут имущество из строя выводила. И вообще, кусты - не стена. Просвечивают. Черт! Черт! Черт! Ну это надо же было так попасться и этот хорош. Заметил ведь,зараза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.