ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Объяснительная смерти( Батя)

Настройки текста
Примечания:

Председателю Высшего Суда От Смерти

Объяснительная

16 декабря я не смогла увести с собой контр-адмирала Булатова, потому что: Потому что это Булатов, вы с ним лично вообще связывались? Да каждый седой волос на моей голове, это его работа! 16 декабря, проводилось задержание террористов(они все сданы), на захваченном корабле. В связи с тем, что основная группа была привлечена для другой операции, на корабле действовали непосредственно сам Булатов и Кошкина,(та же зараза, я по сравнению с ней добрый ангел). В ходе операции Булатов был застрелен, пуля прошла в сантиметре от сердца. Приехавшая "скорая" забрала нас втроем в больницу.
- Ну все, Батя, отбегал свое, теперь точно мой. Ох, напашешься ты на меня. - Мечтать не вредно, - Булатов почесал нос и взглянул на свое тело, которое в данный момент оперировали. - Надо будет покачаться. - Какое покачаться, пошли я тебе сказала. - Только после тебя, - мужчина широко улыбнулся. - Рита в коридоре? - Куда она денется. Так, стоп, в каком смысле после меня? Я и есть смерть. Я бессмертна! - Противоречишь сама себе, вон в зеркало глянь сама смерть! - вышел из палаты и присел рядом с женщиной. - Ритка... - Не слышит она тебя. - Зато чует, - обнял ее за плечи. - Никуда я не уйду от тебя. Не сравнится, потому что, с тобой никто. Ни суккубы, ни сама смерть, да и не довоевали мы еще с тобой. Кошкина на удивление действительно начала успокаиваться. - Вот так лучше, маленькая моя. И плакать не нужно. - Так Булатов, прекращай телячьи нежности. Пошли. - Сказал же - нет. - Послушай, ну хочешь я тебя на нашу войну отправлю? Стреляй там сколько влезет? Лучшие девушки. Третий размер груди, коротенькие юбки. - А еще рога и копыта. У меня Багира есть. - Тьфу, у нее ухажер новый. Валентин. Красавец спортсмен, блондин с голубыми глазами. Готовит прекрасный кофе, делает прекрасный кхе...ты понял. Носит на руках, готовит, убирает. - Это техперсонал. И давай данные на этого Валентина. - Рано ему ко мне. - Это уже я решаю! - То есть как? Я смерть или кто?! - Смерть, Смерть, данные давай и где она этого надувного нашла? - Ты помрешь сейчас! Сорокин Валентин Олегович, 69 года. - Помру я, не дождешься! А давай в партию, проиграю и ухожу. - А если не проиграешь? - Ты сбегаешь за пивком. - Чего? - Шучу. Так стоп, а откуда ты про этого Валентина знаешь? Рита его приложила чем-то тяжелым? - Да нет, просто хотелось на контуженного мазохиста посмотреть. Во что играем? - А давай в дурака. - А у меня туз козырной! - Смерть счастливо покрыла короля. - Молодец, - Батя улыбнулся. - А теперь поднимай, - на его собственную вскрытую скальпелем грудь легли дама и десятка. - Проиграла. - Твою же! - Смерть ошалело глядела на карты в своих руках. - Так не честно, ты сдохнуть должен. - Сдохну, сдохну, завтра за Валиком заходи. Привет передай. - Упырь ты Булатов. знала бы Ритка, сколько поклонников ее ты со свету свел. Прибила бы, и никакие врачи бы не спасли. Партия была честной, признаю свое поражение. И прошу выдать мне отпуск для излечения нервной системы. Не в том я возрасте, чтобы за этим контуженным гоняться. И кстати, Валентин в третье пекло определен.

18 декабря 2017. Смерть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.