ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Объяснительная смерти( Багира)

Настройки текста

Председателю высшего суда От смерти

Объяснительная

Я не смогла забрать жизнь у Кошкиной, 23 марта. Потому что...Она не дала мне этого сделать! (У меня, между прочим, два ребра сломаны). До этого дня встречаться с ней лично мне не приходилось, потому что ранения не были столь серьезными. В этот раз же осколок пробил артерию, тем самым приведя к огромной кровопотере. (Если бы не чертов Булатов, не довезли бы!) К моему несчастью, стараниями того самого неубиваемого, она была доставлена во вторую городскую.
- Багира Степановна, ну будем знакомы. - Вы кто? - Кошкина ошалело глянула на свое тело. - Смерть, я за вами. - Что? - развернулась так резко, что Смерть едва успела отскочить. - Вы должны пойти со мной. - Куда? Мне Бизон пари проиграл, он теперь неделю на капусте должен жить, вы думаете я позволю какой-то старухе лишить меня этого представления? - Сама ты старуха! - Что!? - удар пришелся прямо на ребра. Впервые души били так сильно, да и ни одна нормальная душа на такое бы не решилась. Но Багира этого явно не знала, и именно поэтому уже заняла боевую стойку, готовясь придушить Смерть голыми руками. - Да откуда вас всех набирают, - Смерть, держась за бок, поднялась на ноги. - Булатова мне было мало!? - Ах, и Батю знаешь. - Самый нормальный из вас, это Физик. Тот хоть чаем угостил. - Ты Батю откуда знаешь? - Так сколько его в мое ведомство кидали? - Смерть повысила тон. - Нашлись же на мою седую голову. Психи! А ты в курсе, сколько твоих поклонников Батя ко мне в пекло отправил? - А я-то гадаю, что вокруг меня мужики мрут как мухи! Ну ничего, устрою я ему. - Не вздумай! - Смерть замахала руками, - я его только в декабре видела. Еще одной встречи точно не переживу. - Смерть не пережила Батю, замечательно! - Рита сплюнула. - Кстати, у него кто-то есть? - Мне откуда знать! Мне вас и так хватает, еще следить за вами! - Ладно, биться будем или сама уйдешь? - Нет, Батя, все-таки гуманнее. Он хоть партию предлагает. Может в домино? - Нет уж, или деремся или до свидания! - Мне кости свои жалко, еще связываться с тобой. - Смерть устало присела на край стола. - Батя твой приехал! - Где? - Рита ринулась в коридор. - Смерть, ты тут? - Булатов явно обращался к ней. - Запомни, либо ты ее отпускаешь, либо я задерживаю дыхание, падаю тут замертво и отрываю тебе ноги и ломаю косу! Все ясно? - Еще один боец с привидениями. Нахрен вас, лучше самой под суд пойти! - Смерть сердито глянула на бушующего Булатова. Командир и не собирался останавливаться, выражаясь все образней и вызывая улыбку у Кошкиной. - Риту пусти! Встретимся мы еще с тобой! - Впервые вижу людей, которые мне угрожают, - Смерть поморщилась держась за бок. - Нельзя вас сводить, ох нельзя. Вы не только меня, вы всех моих трудяг со свету сживете! Прошу учесть полученные мною травмы и понять, по какой причине я не смогла принять Кошкину. А еще, будьте добры, приготовьте им отдельное пекло!

23 марта. Смерть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.