ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

1:1 (Батя, Багира и даже не драма)

Настройки текста
«Просто друзья говорите», — Шумов усмехнулся, глядя на напряженного Булатова. Кажется уже вся база знала, что к ним едет проверяющий и не просто проверяющий. А сам Шальной, судя по всему, очень близкий знакомый Багиры. Или скорее больше чем знакомый. Булатова с раннего утра раздражало все. От криво лежащей ручки до слишком ярких маячков на экранах. А Багира лишь подливала масла в огонь. Антон бросил взгляд на женщину, та сегодня явно подготовилась. Идеальный макияж, уложенные волосы, судя по оттенку еще и покрашенные. Духи, которыми она обычно вообще не пользовалась. — А когда Шальной приедет? — Опять она о своем! — Вообще-то я не о Шальном думаю. Майор едва сдержал смех, командиры как дети оба выдали себя с головой. Булатов ревновал, и ревновал совсем не как командир. А Багира ждала, и вовсе не проверяющего. Антон вспомнил как пару месяцев назад, Булатов привел к ним майора Елену. Даже самая ядовитая змея, столкнувшись тогда с Багирой, предпочла бы перекрестившись уползти в кусты. До сих пор было интересно, адмирал тогда действительно сглупил, или просто решил позлить «подругу». — В тот раз у нас свет вырубился, когда Маргарита Степановна с этой Леной сидела, интересно, что сегодня будет, — похоже поведение командиров не укрылось и от Родионова. Антон облизал сухие губы. А ведь он тогда и сам чуть не поверил, что свет отключился вовсе не от вмешательства хакера. — Может все-таки пробки, — наивный голос Бати тоже дал понять, что и сам командир верит в это. Но как Багира просила оформить данные майора в базу террористов, — Шумов покачал головой. Вообще его до сих пор удивляло, как женщина сумела покинуть КЦ целой и невредимой. От мыслей отвлекают голоса и шаги. А вот и Шальной. Рита напрягается, и нервно поправляет волосы. Выражение лица Максима нужно видеть. Похоже он не ожидал. Хотя почему? Он ведь знал, кто тут работает, знал что Багира в отряде Булатова вот уже который год. Или суровый контр-адмирал, так и не смог подготовиться. Батя обжигает взглядом. Похоже тут битва будет не столько за отряд, сколько за милую даму. — Вот мне интересно, если под взгляд Булатова разбить яйцо, оно поджарится, — Глеб кивает в сторону командира. — Оно сгорит, — Шумов тихо смеется. Лицо командира надо видеть, особенно когда Максим с Багирой куда-то вместе уходят. — Скотина штабная, — Булатов залпом выпивает кофе Багиры. — Шумов, организуй ей вертолет, да поскорее. Видеть не могу как они воркуют. Багира возвращается на удивление сердитая, а Батя едва сдерживает улыбку. Как дети малые, Шумов качает головой. А в начале службы казались такими серьезными людьми. Даже удивительно. Похоже Бизон тоже в курсе всего произошедшего и тихо, хихикая, увозит с собой Багиру. Ну вот дело закончилось. Группа остается. Шальной что-то шепчет на ухо Рите, и сжав ее руки на прощание отчаливает на аэродром. — И что он тебе сказал? — Батя сжимает локоть довольной женщины. — Рита? — Да так, ничего, — Багира широко улыбается, доводя командира до бешенства. — Личное… — Ах, личное, что ли? — скрежет зубов Булатова, слышен даже в коридоре. — Даже боюсь спросить, что ты обещала ему за группу. — У тебя фантазии не хватит, — Багира показывает мужчине язык. — Что? Да ты, да я! — Бать, я же не спрашиваю, куда ты Леночку подвозил и как. — У тебя фантазии не хватит. Пошли. Рабочий день давно окончен, — Булатов выключает ее компьютер. — Куда. — Ужинать! Считай, 1:1 Багира открыто хохочет, но отправляется вслед за адмиралом. Шумов качает головой, провожая их взглядом. Просто друзья говорите? Ну-ну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.