ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что-то похожее (Багира , Батя)

Настройки текста
      — Хазар погиб, — на какое-то мгновение сбивает дыхание. Шок, недоверие. Всхлипы Свердловой выводя из транса. Ты бросаешься к ней и крепко прижимаешь к себе.       — Тише, тише, — хотя какое тут тише. Когда почти на твоих глазах, умер любимый человек. Едва построенное, хрупкое счастье рассыпалось за секунды. Ты беспомощно оглядываешься на командира. Ища поддержку, которая необходима сейчас не только Ане, но и тебе. Только командир молчит, замерев у стола. В груди как-то холодно, одиноко. Аня сползает вниз и ты едва удерживаешь ее.       — Вань, — окликаешь командира. Булатов вздрагивает, и, словно очнувшись, спешит к вам.       — Ань, Ань, — он подхватывает ее на руки словно ребенка и выносит из зала.       — Врача найдите! — бросаешь приказ и спешишь за ними. Адмирал аккуратно укладывает женщину на темный диванчик, и чуть отстраняется, уступая место тебе. Вновь садишься рядом и обнимаешь девушку. Командир растерянно проводит рукой по ее спине и вопросительно смотрит на тебя.       — Пойду, потороплю врача, — он словно сбегает, оставив тебя с вдовой.       —Тише, Ань…       Когда приходит врач, оставляешь Свердлову на него, а сама выходишь за дверь. Прижимаешься спиной к холодной стене. А ведь не так уж давно ты сама вот так же рыдала.       — Маргарита Степановна? — Глеб стоящий в коридоре замечает тебя. — Вам плохо?       — Знаешь, несколько лет назад, вот так же погиб мой любимый мужчина. Сгорел заживо в машине. На боевой операции… До сих пор не могу забыть, а теперь Хазар…       — Воды принести?       — Нет, не нужно, — качаешь головой. — Где Батя?       — У себя.       Ты напрявляешься к лифту, внутри все также холодно. Как и в тот день, когда ты сама плакала на парковке. Только вот успокаивать тебя было тогда некому, и сейчас тоже, как выяснилось. Тогда казалось, что будь Иван рядом, было бы легче пережить. Нет, теперь поняла. Он бы тоже ушел. Оставив тебя на врача или на кого угодно. Что-то холодное в груди, что-то подозрительно похожее на разочарование…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.