ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Казанова

Настройки текста

Осторожно, женщины, я ночной охотник! Осторожно, женщины, счет веду на сотни! Осторожно, женщины, ждет вас сладкий грех! Осторожно, женщины, я люблю вас всех!

      Булатов всегда пользовался успехом у женщин. С самых ранних лет, можно сказать с пеленок, когда вся женская половина просто часами могла зависать на кроваткой маленького Ваньки, вызывая у мужской половины сначала умиление, затем негодование, потом злость и наконец ревность. Когда будущий адмирал, в смешных сандалиях пошел в садик, все стало только хуже.       Первой жертвой нечеловеческого обаяния голубых глаз стала повариха тетя Маша, которая непросто выдавала ему самые лучшие тарелки, с двойной порцией котлет и наименьшем количеством каши, но еще и конфеты в кармане таскала. Ибо «Ну такой худенький, а глазищи вон какие».       Вторая жертва, конечно же, воспитательница — Ирина Сергеевна, которая разрешала только Ивану не спать во время тихого часа, а также закрывала глаза на все его шалости.       Третьей была директор садика. Страшная и суровая Наталья Петровна, державшая в страхе не только своих воспитанников, но и их родителей, впрочем и те были когда-то ее воспитанниками, вообще в приморском городке ходила легенда, что к Наталье Петровне еще Ленин в садик ходил и именно там впервые задумался о революции. Так вот для Вани она стала просто тетей Ташей. Услышав это, отец Михаил Петрович сел на лавку и долго не мог подняться, хоть и был человеком военным, готовым ко всякого рода неожиданностям.       Ваня рос хоть и не по часам, но довольно быстро. Видимо поэтому все девочки детского сада, в независимости от группы хотели дружить именно с ним. А потом, во время тихого часа почти каждая «счастливица» рассказывала своим подружкам, как Иван ее в углу зажимал. Больше всех завидовали Кате из третьей. Потому что с ней Ваня выходил на прогулку держась за руку, а еще поговаривали, что он ее даже поцеловал на восьмое марта.       Михаил часто посматривал на сына то ли с гордостью, то ли с завистью, но с неизменной поддержкой. Ведь именно он учил его общаться с дамами. Когда Иван Булатов пошел в школу, количество вздыхательниц резко увеличилось. Если в начальной школе, парня еще можно было как-то сдерживать, то уже после пятого класса Иван вошел во вкус. Парни толпами честно пытались проучить наглеца, но верный женский батальон тут же приходил на защиту. Тревогу пришлось забить когда вместо мам девочек к Михилу начали подходить мужья учителей. С Иваном была проведена профилактическая беседа. Маленький Булатов клялся, что он честно возьмется за учебу, займется спортом и вообще. Что именно заключалось под «и вообще» не уточнялось.       К окончанию школы, в небольшом городке не осталось интересных, по мнению Булатова, дам. Михаил, к тому времени изрядно поседевший от гулянок сына, решил отправить его служить. Армия не только не выбила всю дурь из головы будущего адмирала, но и сделала его профи в делах любовных. Смуглый сероглазый красавец в форме притягивал взгляды даже некоторых мужчин. А если учесть и тот факт, что с интеллектом у Булатова проблем также не имелось, он стал мечтой для многих.       Брак-дочь-развод. В этой последовательности не было ничего удивительного, ну разве удержишь такого? Михаил давно махнул на сына рукой, спрашивать Ивана о количестве женщин не было смысла, ведь любви к математике он никогда не испытывал. Зачем любить математику, когда можно любить прелестных девушек? Иван становился старше, девушки в его окружение — моложе. Михаил смотрел на сына уже с нескрываемой завистью, поражаясь как можно совмещать службу в спецназе с любовным фронтом.       О том, что уже никогда ничего не будет по другому, Михаил понял, когда пришедшая за ним Смерть кокетливо подмигнула Ивану, тем самым показав их явное, близкое знакомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.