ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Зарисовка (Ума/Бизон)

Настройки текста
На улице расцветает весна, погружая серую территорию базы в буйство зелени и сирени. — Я вот думаю, может жениться на Кате? Бизон смотрит на командира искоса. Булатов молчит, сосредоточено изучая что-то на горизонте и, кажется, совсем не слышит вопроса товарища. — Женись, если уверен. Адмирал наконец поворачивается к другу. Только сейчас Бизон замечает, насколько усталым выглядит командир. — Не уверен. Просто. Еще три года и полтинник стукнет, а своей семьи посчитай не было. Может еще не все потеряно, как думаешь? — А Ума? Бизон невольно вздрагивает. Ума-Умка. Его солдат удачи, который смотрит на него полными любви глазами, так редко позволяет себя хотя бы обнять. Потому что понимает, что не имеют права. Хотя кому, как ни Булатову знать, что значит запрет отношений в группе. Только вот между ним и Ритой нет пропасти почти в двадцать лет. Они оба опытные бойцы, которые могут оставлять эмоции, все личное, срываясь лишь потом, когда никто чужой не увидит. Когда задача уже выполнена. — Бать, я ей в отцы гожусь. — Жена и дочь в одном флаконе. В глазах Булатова мелькает улыбка. А следом горечь. Нормальная семья — слишком большая роскошь для них. Все что остается, это редкие опаленные встречи. Или неуставная любовь, когда жизнь обоих зависит от приказа. — Значит нет? — Не знаю, Борь, не знаю. — Я знаю! Ума решительно вбегает на площадку. В глазах слезы и неприкрытая ярость. Бизон не успевает ничего осознать, как она буквально запрыгивает на него, готовая придушить в объятьях. И целует требовательно, настойчиво. Этой девочке плевать на устав, именно этим она так сильно похожа на Риту. Булатов оставляет парочку вдвоем, прекрасно осознавая, что нормальной семьи у них никогда не будет, но шанс на что-то еще все же есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.