ID работы: 2944943

Сердце, не бейся!!! А то нас спалят.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Сасу Саку соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Стояла гробовая тишина . Все находились в каком-то трансе, если бы внимательно прислушаться, то можно даже услышать жужжание мухи. Но это продолжалось недолго, и тишина, которая была приятно для моих ушей, была нарушена чейто визгом. - Ааааааааааааа, наш ангел!Ты приехала? "Какой глупый вопрос"- подумала я. Если я стою здесь, это означает, что приехала. Да! Такие вопросы характерно задавать только одному человеку... - что за? успела я сказать до того как почувствовала, сто кто-то фото прыгунов на мою шею и мы одновременно оказались на полу. ты это этот чертов хидан навалился на меня сын своим весом. похоже я умираю я даже не чувствую своих конечностей. Ну подожди? Ты уже двое не заплатишь. ( Начало Хидан ) Я весь день ходил взволнованно. Сегодня приезжает моя сестренка. Она наверное так выросла, да, 10 лет уже прошло. Я очень по ней соскучился. Я улыбнулся погода сегодня была прекрасна. Я всем довольным видом пошел в сторону машины, по дороге я связался с нашей бандой , эту банду создала моя сестренка Сакура, но она уехала. Я до сих пор помню ее грустный взгляд, моя маленькая, и перед отъездом она сделала меня временным главарем этой банды. Со временим наша банда стала очень знаменитой. Но я ни на минуту не забывал настоящего главаря нашей банды и не давал забывать ее остальным тоже , правда я принял нашу команду еще одного парня, еще три года назад. Но я ей об этом не сказал и боюсь что она неправильно меня поймет. Саске очень хороший парень, еще он отличный гонщик, а гонки это наша слабость. Сакура с детства была очень боевой, она редко играла в куколки и дружила только с мальчиками, она говорила что мы её лучше понимаем чем девушки. Я заехал во двор университета, там меня уже ждали мои друзья. Я с нимм поздоровался и зашли в универ. Я заметил ,что Саске еще не было, он наверное как всегда задерживается у отца- подумал я и мы направились в столовую. Однако оттуда не слышалось ни звука, я подумал что занятия уже начались. Мы всё же зашли в столовую и какого же было наше удивление. Там сидел весь Универ и с вытаращенными глазами уставились на наш з столик, за него никто не смел садиться а там сидели две какие-то девушки и еще одна , только спиной ко мне.В первой мне сразу попалась на глаза брюнетка. Она сидела справа и посмотрев на нас или на кого-то одного , покраснев до кончика волос, отпустила свой взгляд. -Ну вот, наверное опять эти идиотки, которые явно чья-то жена или девушка, -сказал Гаара с иронией. Мы все засмеялись. Да такие случаи с нами бывали не раз , к нам каждый раз приходили девушки с какими-то сюрпризами, то мы им предложение сделали, то мы им что-то обещали, иногда даже бывало что они говорили что беременны от нас . Некоторые из них приходили в надежде войти наш круг а некоторых послали наши соперники из другого Универа в качестве шпионов, идиоты. Мы подошли и первым начал я. -Вы местом не ошиблись?- сказал Я, становясь напротив той особы, которая как статуя сидела, не поворачиваясь в нашу сторону, даже после того как я заговорил. - Нет а что?- ответила она , на ее лице была странная улыбка типа "Какой же ты идиот."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.