ID работы: 2944943

Сердце, не бейся!!! А то нас спалят.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Сасу Саку соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Я сидела и ждала. Постепенно возгласы и разговоры утихли. Я почувствовала,что кто-то стоит у меня за спиной, но я всё не обращала на них внимание. Хината,которая сидела напротив меня, посмотрела в за мою спину и вся, покраснев, перевела свой взгляд на свои руки. - Вы случайно местом не ошиблись, барышни? - начал один , обходя стол и становясь рядом с Хинатой и с Иной. Этот голос,такой родной. Воспоминания нахлынули на меня с волной. Я как сегодня помню тот день, когда десять лет назад отец сказал мне, что мы уезжаем в Англию, из-за его работы. Но я стала уговаривать его чтоб он передумал, но он наотрез отказался. Я так не хотела бросать своих друзей, что я добилась того, что этот год проучусь здесь. Тогда у меня было пять лучших друзей, и все это были парни. Отец был против нашего общения, но я даже не слушала его и продолжала дружить с ними. В то время мне было девять лет, а моим друзьям: Сасори, Гаара, Дейдара, Зетсу, Хидану по двенадцать. У нас в школе была своя команда. Некоторые говорили даже что мы похожи на банду. Такие же грозные и держат школу на узде. Но в правде это было не так. Да, мы пользовались популярностью у других класс и даже школ,но не были такими самоуверенными. Так как наша банда становилась известной, то нужно было придумать для нее название. И мы назвались "Акацуки". И так, нас было шестеро: одна девушка и пять парней. Так как я была единственной девушкой в банде и могла устремить самого буйного из них Хидана,то меня назначили главарём. Но когда я уехала, то передала этот пост, самому разумному из них Сасори. Они были мне как братья и остались ими. И вот спустя десять лет я вернулась на свою родину,к своим друзьям. А так же чтобы занять своё законное место в банде. Из моих раздумий меня вывел тот же голос. - Девушка, вы что оглохли? -он стоял напротив меня, но у него было ноль реакций. Я удивилась. Он что не узнает меня?! Вот придурок!!! - Вы кажется ошиблись!-с ухмылкой произнес он - это наш столик и не поздоровится тем, кто сядет за него. Вы кажется новенькие и не знакомы с правилами универа или вы себя поверили?! -сказал он, ударив по столу, Хината и Ино даже подпрыгнули. - Ваш столик?! Правила универа?! Вам не кажется, что это как-то по -детски -сказала я. Все на нас смотрели с удивлением и каким-то страхом. - По детски?! Ты что такая бесстрашная или у тебя два жизни?! Ты кто такая вообще?! Как тебя зовут?! - Мое имя Сакура Харуно - с ухмылкой произношу я и наблюдаю за его реакцией. - Сакура Харуно?!-запнулся он и с неверующим смотрел на меня. Я не смогла удержаться и засмеялась. - Да, та самая Сакура, что удивлен?! -сказала я подходя к нему - а вы тут не плохо устроились без меня. Королями себя почувствовали? А?? - сказала я, хватая его за воротник куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.