ID работы: 2944997

My story...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На днях я сделала нечто глупое,или же наоборот мне нужно было это сделать для самой себя,для своего успокоения. Но спокойней мне от этого не стало,значит скорее всего я сделала нечто глупое. Дело в том,что когда мне пришлось принять тот факт,что я люблю Максима,я изменилась.Я можно сказать потихоньку схожу с сума.Мне ужасно хотелось признаться ему в своих чувствах.Одновременно я и хотела этого,и не хотела.И чтобы не сорваться,я решила сделать это.Я нашла выход признаться ему так,чтобы при этом не унизиться самой.Послание,письмо,записка...неважно.как это называется,но бумажка с надписью :"I (сердечко) U" была в его куртке.К сожалению я не видела его реакцию,когда он нашёл её.Но я заметила ,что он ищет кто это.А я же тем временем,пытаюсь делать вид,что мне всё равно на него и ничего не произошло.Надеюсь у меня получается.Нельзя,чтобы он узнал,что это я.Вы спросите,тогда для чего всё это?Эта бумажка?Я не могу дать ответа,который объяснить всё.Но я не могу позволить ,чтобы он узнал о моей любви!Я не вижу в этом смысла и считаю,что он должен узнать о моих чувствах,тогда когда это станет взаимным.А сейчас этот человек не заслуживает моей любви и я не собираюсь унижаться перед ним! *** Сегодня я поняла то,что мне следовало понять давным давно.У этого фанфика,у этих 3 лет отрицаний моей любви к нему,у этого вранья ,что я ненавижу его : у всего этого нет никакого смыла!!! Почему?Да потому,что мы с ним полные противоположности!И я ненавижу себя за то,что не поняла это ранее!ДА КАК Я ВООБЩЕ МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО КАК ОН?! И сейчас я готова начать всё сначала.Это для меня что-то типа очищения или исцеления.Да всё равно,какое будет название у этого процесса!Я пыталась ненавидеть его ,но меня хватило всего на три года,я призналась в своих чувствах,но и это меня не спасает.Единственное ,что мне остается ,это попытаться забыть его.Но это невозможно поскольку я учусь с ним мало того,что в одной школе ,так ещё и в одном классе,поэтому я должна раз уж не забыть его то ,тогда разлюбить.А лучше вообще ничего к нему не чувствовать:ни ненависти,ни любви-ничего!Это как раз то,чего он заслуживает.Равнодушие! Вот,что я хочу чувствовать к нему.И только это!Больше ничего. И хотя сомнения во мне всё ещё остались,я решила окончательно.Я не вижу смысла бороться за эту любовь.Я просто не смогу.Не то,чтобы я не любила его.Нет,не в этом дело.Я люблю его так,как никого никогда не любила.Я люблю его по-настоящему.Но чем раньше я сумею отказаться от своих чувств ,от своей любви,тем меньше боли буду чувствовать. Сегодня уже второй день ,когда я не вижу его.Завтра у меня тоже выходной и послезавтра тоже.У меня есть целых два дня для того,чтобы набраться сил.Для чего?Для того,чтобы на третий день,когда мне предстоит увидеть его,я смогла сдержаться и не позволить своим чувствам всплыть,напоминая мне об этой дурацкой любви. Надеюсь ,у меня всё получится.Хоть я и мечтала о другом конце ,но это жизнь и я точно знаю,что так мне будет намного лучше.Я верю в это и в то, что у меня получится. И если это последняя глава,значит мне удалось сделать то,что задумала. И пусть всё так и будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.