ID работы: 2944997

My story...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни идут,время идёт,на улице тает снег.Вчера был первый день весны.Меняются времена года.Люди заболевают и вылечиваются.Всё движется вперёд,всё меняется,всё лечиться.Вокруг меня происходит всё это,но к сожалению меня это всё не затрагивает. Единственное ,что меняется во мне,так это любовь,которая растёт с каждым днём. Иногда я так сильно задумываюсь:Откуда же берется такая сила?Ведь бывают дни,когда мы даже и словом не обмолвимся,но любовь от этого не умирает.А что с ней будет ,если я не буду видеть его несколько лет?Может тогда она умрёт? Мне предстоит узнать это через несколько лет,когда закончится школа и мы все разойдемся в разные уголки страны,включая меня и Максима.Но мне хотелось бы узнать всё сейчас!Мне бы много чего хотелось бы знать из будущего,наверное как и каждому любопытному человеку на планете. Хотя чего мне знать о нашем совместном будущем ,если я итак всё знаю!Да,я прекрасно всё представляю!Знаете как всё будет?Ну во-первых ,никакого совместного будущего у нас с ним нет.А дальше ,я знаю,что каждый день будет таким же как и предыдущий.Мы с ним вряд ли будем друзьями.У нас не будет общих воспоминаний о весёлой прогулке или об интересном разговоре.Следующие несколько лет,мы так и не капельки не сблизимся.А возможно ,в сааамом конце,на выпускном я не выдержу и признаюсь ему в своих чувствах,но его реакция будет ... не уверена точно какой,но точно не взаимной и точно не такой,какой бы я хотела. Кто-то назовёт меня пессимистом или кем-то похожим....Но это далеко не так.Я просто реалист!И я оптимист вообще то.Сказать,что я боюсь хоть на минутку боюсь стать счастливой,значит сказать ВСЁ! Да мне действительно порой страшно мечтать о нас.Я просто напросто боюсь сойти с сума и утонуть в этих великолепных фантазиях. Сегодня в школе мы перекинулись парой слов,и я уже люблю его больше ,ну и каплю ненавижу.Нет ,не его а скорее себя.За то ,что когда он рядом,я не могу быть спокойной ,за то что ни могу общаться с ним как с остальными.Когда я начинаю говорить с ним,я становлюсь нервной и постоянно огрызаюсь. Например ,как сегодня!Закончился урок английского,учительница спросила меня,почему я без настроения.Я ответила ,что у меня болит голова.Максим сказал:"Когда болит голова,надо домой идти".Я могла бы ответить ему спокойно,а лучше вообще не отвечать!Но мой ответ был отвратительным:"Вот и пойду!"рявкнула я.Ненавижу себя за то,какая я дура рядом с ним. Я люблю его.И сегодня я люблю его как никогда.Но завтра буду любить его ещё сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.