ID работы: 2945025

Он и Я/Все как в сказке

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Leena_Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста

Почему и как я здесь оказалась? Тут так темно и страшно,а рядом ни души.Это все,о чем я думала на тот момент. Медленно передвигаясь дальше,в глубь леса мне становилась еще более страшнее,ведь я даже не знаю куда иду,но я продолжаю идти. Устав,я присела на траву и вскоре уснула. Мне снилось озеро,на котором было ни души. Там квакали жабы и лил сильный дождь. Ветер подул мне в лицо и солнце било мне в глаза,от чего я проснулась. Я поняла,что я не дома,а черт знает где. Осмотревшись по сторонам,я заметила силуэт человека,который смотрел на меня. Открыв глаза,я увидела милое создание,улыбающееся мне. -Ты кто?!-с испугом спросила я. -Я Тэхён,можно просто Тэ Тэ или Ви,а ты кто?-мило улыбнувшись произнес парень. - я Джиён,можно просто Джи-ответила я. Тэхён присел возле меня и спросил-ты что здесь делаешь? - Я не знаю-растерянно ответила я. Мы сидели еще пару минут и смотрели друг на друга. -Ви-произнесла я- а ты что здесь делаешь,и вообще где мы и кто ты?-начала спрашивать я. -Я живу неподалеку от этого леса. Я люблю на рассвете гулять по лесу. Мой дом за 20 километров от нас-ответил парень,улыбнувшись он дополнил- Ты меня не бойся,я помогу тебе выбраться из этого леса. Я лишь улыбнулась и подумала,какой он милый и хороший. Мы еще долго сидели и говорили о разном,а я смотрела на него и на то как он иногда облизывал свои обсохшие губы. - А долго мы еще будем здесь-спросив,я перебила его рассказ о чем-то. -Если хочешь,то мы можем уже сейчас пойти ко мне,а потом уже решил как тебе добраться домой-ответил он. -Пошли-встав,ответила я. -Пошли,но путь будет долгой-встав,ответил парень. И мы пошли,я не знала куда идти и шла позади него. Мы шли молча,а потом он начал рассказывать что-то. Я конечно внимательно его слушала и смеялась от его шуток. -Нам еще долго?-спросила я. -Да-ответил Тэ и продолжил рассказывать. Я шла за ним и как вдруг моя левая нога запуталась в каких-то непонятных растениях. -Тэхён!-закричала я от боли,когда то растение сильно сжало мою ногу. -Что?-поворачиваясь спросил Ви. -Джи,что с тобой,ты как?-подбежав ко мне и начал спрашивать парень.-Я не знаю,но это растение схватило мою ногу и мне очень больно-сказала я и начала плакать. -Не плачь! я тебе помогу-сказал парень.Он вытер мои слезы и достав из кармана нож разрезал растение и моя нога была свободна. -спасибо-сказала я и крепко обняла Тэ. -не за что-на ухо мне ответил парень и взял меня на руки-у тебя ведь нога болит и я думаю,что ты не сможешь пока что идти,поэтому я тебя понесу-произнес он. Мы продолжили свой пусть домой. Я крепко держалась руками за его шею и спросила-ты не устал? -Устал-ответил он и остановившись положил меня на землю и присел сам-давай немного отдохнем-сказал Тэ. -Давай-ответив я легла на землю и уснула. А Ви сидел и смотрел на меня. Я крепко уснула,как тут чьи-то губы прикоснулись к моим губам. Я тут же проснулась и увидела,что это был Тэ. Он тут же отстранился. -прости-сказал парень. Я лишь посмотрев на него промолчала. -пошли-сказал Тэ. -твоя нога в норме,идти можешь?-спросил он. -Да вроде уже нормально,думаю что могу идти-ответила я. Мы снова рушили в путь,но шли мы тихо. Никто ничего не говорил. -Нам еще долго?-перебив тишину,спросила я. -нет,еще не долго-слегка улыбнувшись ответил парень и снова настала тишина. Мне надоела тишина и я начала рассказывать ему о себе. Он лишь мило улыбался мне. -Нам еще чуть-чуть-сказал парень. Я очень обрадовалась,потому что уже немного устала снова идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.