ID работы: 2945025

Он и Я/Все как в сказке

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Leena_Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста

       Спустя полчаса... -Тэхёнии...я устала, -уставшим голосом и падая на землю проговорила Джи. Парень подбежал к девушке и взял ее на руки. -Я тебя понесу,-с улыбкой сказал Тэ. Он нес меня меня еще минут 20. Потом Ви устал и мы решили снова отдохнуть. Мы сели на землю и Тэ положил свою голову мне на колени и уснул. Я сидела и смотрела на его милое личико. Его реснички такие большие,а губки такие сладкие,что поцеловать хочется. Стоп!О чем это я думаю. Джи,приди в себя! Девушка легонько ударила себя по лицу. Я легонько защекотала Тэ и тот проснулся и начал хихикать. -Ути-Пути,кто это тут у нас проснулся,-милым голоском проговорила девушка. -Джиён,ну..ну прекрати,пожалуйста,-смеясь умолял парень. -А то сейчас я начну тебя щекотать,-хитрой ухмылкой пригрозил Ви. -Ладно,-улыбнувшись сказала я и отстранилась. Но тут парень набросился на меня и начал щекотать. -Тэхёнии..блин..умоляю,не..не нужно,прекрати!-не сдерживаясь смеха ,кричала девушка. -Ладно-ладно,все,-сказал Тэ и отстранившись навис надо мной и смотрел в мои глаза. Я очарованно смотрела на него. -Нам пора идти-разрушив этот момент сказала Джи. Мы шли тихо. Нам стало немного неловко. -Вот и мой дом,-мило улыбнувшись сказал парень. Дом выглядел красивым и очень большим. -а ты живешь один?-спросила девушка. -нет,я живу с родителями,но они уехали в город на пару дней,-ответил он. Мы вошли в дом. Он выглядел еще более красивее внутри. Было много разных комнат. -ты наверное проголодалась,-проговорил Ви и начал делать бутерброд. -Да,-улыбнувшись сказала Джи,как тут ее животик заурчал и они засмеялись. -вот и еда,-с улыбкой сказал Тэ и поставил еду на стол. -спасибо,-проговорила я и начала набивать щеки колбасой,сыром и хлебом. Парень стоял и смотрел на меня. Почему-то он все ни как не мог оторвать глаз от девушки. -ты такая милашка,-мило и тихо проговорил Тэ. -что..?-подавившись едой выговорила Джи. -ты..милашка,милая очень,-улыбнувшись сказал Ви и подошел к ней ближе. -спасибо..-покраснев ответила я. - ты...ты тоже очень милый,-выкрикнула она и доев встала. -пошли,я тебе покажу свою комнату,-сказал Тэхён и взяв меня за руку потащил в комнату. Его комната была на втором этаже. Она очень большая и просторная. В ней так много света. Парень усадил меня на диван и сел рядом. -красивая у тебя комната,-с улыбкой сказала я и посмотрела на парня. А он лишь улыбнулся и смотрел на меня. Мы еще долго сидели в его комнате,разговаривали и просто улыбаясь смотрели друг на друга. -Тэ Тэ...я хочу немного поспать-проговорила Джи. - Хорошо,ложись на меня,-мило сказал парень . Джиён положила свою голову на колени Тэ и уснула,а тот укрыл ее пледом и часто поглаживал ее волосы. Девушка так мило спала,что парень не удержался и чмокнул ее в щечку. Я что-то пробурчала,а он тихонько засмеялся.        Прошло минут 25... Тэхён все смотрел и смотрел на нее.Он встал,положил ей под голову подушку и ушел в другую комнату. Вскоре девушка проснулась. Она встала,стояла и смотрела в окно. Как тут кто-то подошел и обнял ее со спины. Это однозначно был Тэ Тэ. Джиен улыбнулась,а внутри как будто бабочки летали. Что за чувство,подумала я и обернулась лицом к нему. Он был так близко. -Тэхёнии...-произнесла она,но парень тут же наклонился к ней еще ближе и заткнул ее сладким и нежным поцелуем. Джи ответила на поцелуй,она однозначно хотела этого. Парень поняв ее чувства,углубил поцелуй. Это первый поцелуй в жизни девушки,так же как и в жизни парня. Парочка стояла у окна и так сладко целовалась,а внутри их как "ураган". Чувства их переполняли и уже через пару минут они оказались на кровати. Парень навис над Джиён и на недолго оторвался от поцелуя,дабы отдышатся. -Ты мне нравишься...нравишься,-сказал Тэ и поцеловал ее в лоб. Та лишь улыбнулась и прошептала ему на ухо,-и ты мне...нравишься. Они продолжили свой поцелуй,а на дворе уже немного темнело. -Джиён..я хочу кое что сделать..-прошептал парень. -что?..-спросила девушка. Тэхён взял ее на руки и потащил в другую комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.