ID работы: 2945025

Он и Я/Все как в сказке

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Leena_Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная ночь...

Настройки текста

На улице стало еще темнее.        Тэхён принес меня в гостиную. Мы сидели на полу перед камином. Он прижал меня к себе и крепко при крепко обнял. Затем он поцеловал меня щечку и я лишь улыбнулась. С ним так хорошо,он такой ласковый,милый и заботливый. -Джиён..-произнес мне на ухо Ви. -что,Тэхёнии..-спросила я. -ничего..-сладко ответил парень и обнял еще крепче. Мы еще где-то час сидели вот так перед камином. Было очень уютно,а самое главное тепло. Больше тепла было от него..от того,кто мне очень нравится. Он прекрасен во всем. И милый,и добрый,и любящий,а еще он такой секси,когда облизывает губы. Посидев еще немного,он поцеловал меня в шею. Это было неожиданно. Я закрыла глаза и откинула голову назад. -ты такая сладкая..-проговорил тэ. И тут он взяв меня на руки, понес в комнату и положил на кровать. Парень навис надо мной,а затем начал целовать. Поцелуй за поцелуем. Он целовал то в губы,то в носик,то в лоб,то в шею. Мне это очень нравилось. Я игралась его волосами и ласкала. Тэхён посмотрел мне в глаза. Мы встретились взглядом. Девушка нежно поцеловала его в губы,а затем он углубил поцелуй и не отрывая его начал снимать с меня и себя одежду. Вскоре мы остались без одежды. Ви оставил засос на шее девушки и продолжил делать мокрою дорожку из поцелуев. А из губ девушки слетал легкий стон. Он крепко прижался к ней и поцеловав медленно вошел в нее.Та вскрикнула,а потом она крепко прижавшись к парню поцеловала его,в поцелуи она со стонами укусила его нижнюю губу и поцелуй стал более страстным. Им было хорошо.А стоны и крики,что раздавались из комнаты были громкими и очень уж страстными. Они даже и не думала,что такое произойдет в их жизни сегодня. Эта встреча была,как подарком судьбы. Ви ускорился,а Джи двигала бедрами в темп вместе с ним. Они ощущали райское наслаждение. Атмосфера была прекрасной. Наполненная страстью и любовью. Парень двигался еще быстрее,что девушка вцепилась ногтями в его спину. Она расцарапала его . Стоны были еще более сладкими. -Люблю тебя..безумно люблю..-еле выговорила Джиён. -И я..и я тебя люблю безумно..очень..-ответил Тэхён. Но,разве можно было нам ,во так,за день влюбится друг в друга... Еще пару толчков и они кончили. Тэ упал на кровать,ряд с Джи.Я положила голову ему на грудь и крепко обняв его уснула. Он обнял меня так же сильно и без лишних снов мы крепко уснули...

***

Прозвенел будильник. Я проснулась и поняла то ,что черт подери...Блядь..Это сон.! Это был сон! Все,что было. Было лишь сном. Девушка посмотрела на фото Ким Тэхёна ,на экране блокировки телефона и встав с кровати пошла собираться в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.