ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джиен застегивал последние пуговицы его новой рубашки, недавно поправив прическу и закончив разговор с его близким другом. Устраивая вечеринку, его друг обязательно приглашал туда свою персональную знаменитость – Джиена. И он был вынужден ехать туда при всем параде. Все было бы отлично, если бы не одно но. Сынри стоял возле распахнутой двери, что-то разглядывая на своем запястье и, зная своего молодого человека, Джи с точностью мог сказать, что именно Сынхен разглядывал. Он закатил глаза, недовольно вздыхая. - Детка, верни подарок на место. Сынхен почти вздрогнул, но быстро вернул себе самодовольный вид. Он отвел взгляд, как всегда это делал, перед тем как сделать ход. И Джиен не ошибся, этот ход действовал всегда и безотказно. И, заранее зная исход разговора, Квон уже расстался с идеей кому-то что-то дарить. - Я, наверное, тронул что-то очень важное и дорогое, прости. Я и забыл, кто я для тебя, у тебя наверняка есть что-то такое дорогое, что мне нельзя трогать. - Сарказм лился как воды Виктории, Квон скривился от этого. - Нет, это совсем не так, – Джиен встал на пороге, загородив собой дверь. Он знал бесполезность своих слов, но был уверен, что отсутствие этих слов приведут к масштабным катастрофам. – Ты – самое дорогое, что у меня есть. Сынри усмехнулся, делая шаг назад. Он недоверчиво посмотрел на брюнета. Хорошо, спектакль начался. - Раньше я бы в это поверил. Но не сейчас, - он потряс запястьем, демонстративно звякнув часами. – Тебе жаль для меня какой-то безделушки. Квон возмущенно округлил глаза, приоткрыв рот, почти теряя дар речи. Для него вообще весь этот разговор был неожиданностью – он должен был выехать на вечеринку еще десять минут назад, но стоял тут и оправдывался. - Безделушки за двести пятьдесят тысяч евро! Это вовсе не безделушка! - Мне казалось, я стою дороже. – Сынри склонил голову. Он хотел действовать жестче, чем обычно. Стоило только чуть надавить на эту упертую ящерицу и приз будет в его кармане. То есть в его тумбочке, он не собирался носить эти часы. Но и отдавать кому-то другом тоже не хотел, он скорее проглотит их. - О Боже, конечно, дороже, - Джиен потер переносицу. – Но это… Я специально купил это для друга. Попроси что-нибудь другое. Они в единственном экземпляре. - Тем более, что это за друг, который удостоился такого подарка? – Сынри прошел мимо замявшегося Джи в коридор. – Ничего не знаю, хен, но я уезжаю отсюда. Поверить не могу, что делаю это, но возвращаю тебе эти часы. Джи цокнул, уперев руки в бока и задумчиво глядя на паркет под ногами. Сынри знал человека перед собой, он скоро уступит. Победа в его руках. Не зря же он зовется в честь этого прекрасного чувства. - Ладно, - Джи жестом руки остановил Сынри. – Оставь их себе. Мне для тебя ничего не жалко, детка, просто тебе нужно заранее говорить, если ты чего-то хочешь, чтобы не было таких… проблем. - О, хен, ты лучший, - Сынри дернул плечом, нежно погладив пальцами дорогой подарок. Он подошел к Джиену, улыбаясь, ловя его взгляд и не отпуская его. Джиен облизнул губы, когда младший прошелся ладонями по его бокам, опуская руки ниже. Ли уткнулся носом в шею парня, которую тот любезно открыл, глядя возбужденно. – Спасибо. Джиен улыбнулся, утягивая Сынхена за собой в другую комнату. - Не хочешь сказать мне спасибо убедительнее? Эта штука на твоем запястье стоит как спортивная машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.