ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Красные волосы делают его лицо каким-то бледным, а его излишне накрашенные глаза схожим с дьяволом. Квон бросает мимолетный взгляд в зеркало. Ладно, хотя бы губы не накрасили. - Куда делся макнэ? – Енбэ сдергивает свою сумку со стула и рыщет в ней двумя руками. – Моя толстовка была тут, черт вас дери, он точно ее утащил. - В чем дело? – Джи тут же реагирует на знакомое имя. Друг смотрит недовольно, все еще не готовый к выступлению. Его голый торс блестит в светел ламп. - Мелкий забрал мою вещь. Очень дорогую мне, кстати. - Я поищу его. А ты садись готовиться, скоро уже наша очередь. У Джи уже башка болит от суеты вокруг его группы. Куда бы он ни шел, везде их поджидают, чего-то требуют, на что-то упрашивают. Его это бесит. Он им что-то должен? Почему они смотрят так, будто он им обязан по гроб жизни? Он уже лет пять как сам за себя, сам себе хозяин и господин. В широком коридоре какой-то засор людей, слышится знакомый нежный голос. Джи усмехается и направляется прямо туда. Ему стоит моргнуть раз, как его вещи тут же растаскивают. - …ничего, вернешь, когда сможешь. Правда, это не мое, но ты… - Сынри замолкает, когда Квон кладет свою ладонь ему на плечо, подходя со спины. - …не беспокойся. - Кто это тут у нас? – молодой парень перед Сынри тушуется, дернувшись два раза в две разные стороны, не зная, куда деваться. Парня раскрасили до неузнаваемости, подводка, тени, тонна косметики на юном лице. Еще совсем молодой, только-только минувший дебют. Таких как он – тысячи. Таких как Джиен – ни один. - Джи-Дрэгон-сонбэ, - лепечет парень и кланяется, вспомнив, наконец, кем он сам является. Он представляется как участник какой-то группы, Джи даже не пытается запомнить названия. Смазливый, этого достаточно, чтобы Сынри повелся. – Такая честь, я… Пошел нахрен. Юный айдол теряется под этим взглядом – Джиен приближает свое лицо к шее Сынри, сжимая в захвате его голову, склоняя к себе, показушно вдыхая его аромат, и смотрит на мальчишку своим зверским взглядом, недовольным, злым – я откушу тебе голову. Это красный свет. Для этого парня – аварийно-красный. - П…простите. Я пойду. Спасибо. – Он еще раз десять склоняет голову в поклоне, сжимая чужую вещь в руках, и, не оборачиваясь, спешит в другом направлении. - Ну и чего ты его пугаешь? – Сынри поводит плечом, скидывая чужой захват. - Просто. Лидеру Квону стало скучно. – медленно говорит он и усмехается. - Не надо зариться на мое. - Фу таким быть, - Сынхен идет обратно в их гримерную, такой статный, чуть поправившийся, таким он нравится ему еще больше. Взрослый мужчина Ли Сынхен. – Что вообще с твоим настроением? - Я опасен, когда влюблен. Сынри закатывает глаза, уже чуть более довольный. По коридору они идут, ловя вслед заинтересованные взгляды. Дело в слишком красивом Сынри - Джиен уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.