ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лужа посреди дороги была более чем заметной, её было легко обойти и не запачкаться, но парень перед Тэяном, идущий задом – наперед, именно в неё и наступил по самую щиколотку, пачкая замшевую ткань дизайнерской обуви. . - Вот чёрт! – Кванхи раздосадовано вздохнул, глядя на испорченную вещь. – Мои самые любимые! Тэян почесал затылок, выглядя при этом таким растерянным, его честные и добрые глаза всё ещё молча задавали вопрос Джиёну – какого хрена? Он никак не мог понять, почему из всех претендентов Джиёну захотелось работать именно с этим странным парнем. Тэян с нетерпением ждал окончания записи этого шоу, когда он сможет не встречаться с этим немного чокнутым человеком. Посреди оживлённой улицы они легко бросались в глаза, привлекая внимание и уже собирая вокруг себя народ. Джи схватил их нового друга за локоть, подталкивая к входу в какой-то магазин, как-то дружелюбно улыбаясь Кванхи. - Зачем мы сюда зашли? – неуклюжий парень откинул волосы назад и не скрывал своего разочарования от потери. Его настроение менялось со скоростью света. - Выбери себе что-нибудь, а потом поедем в агентство. – Джи прошёлся вдоль ряда с обувью и уже заприметил что-то. – Что скажешь на счет них? - Я не взял с собой карту, да и не надо, похожу пока так, а потом почищу, - Кванхи замотал головой, как всегда шумно смеясь. Ёнбэ захотелось срочно обо что-нибудь побиться головой, вся эта ситуация жутко его бесила. - Выбирай, - настойчивее повторил Квон. – И подумай на счет этих ботинок, они хорошо подойдут к твоим вчерашним джинсам. - Ты купишь их мне?! – голос этого парня сводил с ума Тэяна в плохом смысле. Он впервые видел кого-то настолько шумного, слишком активного, открытого и... В его голове что-то с щелчком встало на место. Кванхи ему кого-то напоминал. Почти постоянно, пока Бэ был с ним рядом, он никак не мог понять, кого же этот ходячий хаос ему напоминает! И вспомнил! Эти замашки привлекать внимание, много и пусто болтать, лезть обниматься, его задор и блеск в глазах, его хрупкая натура человека, которого легко обидеть, такие всегда под гнётом критики из-за своего поведения. - О Боже мой, Джиённи, ты просто потрясающий! – он обнял Джи за плечи, приподнимая над полом. – Это мой друг! Мой друг Джи-Дрэгон! Я дружу с Джи-Дрэгоном! Персонал магазина тихо посмеивался, пока Джи расплачивался за покупки, а потом этот несносный мужчина сделал то, что обычно и делает в таких ситуациях – он присел на корточки перед Кванхи и помог ему зашнуровать обновку. Хван выглядел шокированным, но до обморока счастливым. Тэян закатил глаза и застонал. Его друг это просто нечто. - Спасибо! – Хван вышел из магазина, сияя как начищенная монета, обнимая Джи за плечи и что-то без остановки тараторя. Этот парень и не подозревал, что Джи его просто использует. – Ты лучший! Правда! Никогда ещё не встречал кого-то настолько хорошего! Тэян, ты видел?! Ёнбэ слабо покивал, сдабривая все улыбкой, и вышел с друзьями на улицу. Да, Кванхи понятия не имеет, что у Джи едет крыша на почве отсутствия кое-кого в зоне досягаемости и теперь его лучший друг пытается хоть куда-то девать свои привычки. Джиён всегда по-особому относился к людям, которые напоминали ему чем-то Сынри. - Ты случайно не голоден? Может, пойдём, перекусим? Ты выглядишь истощенным. - Дружище, хватит, сейчас кто-то в кого-то влюбится… - пробубнил Тэян, тихо следуя за двумя друзьями. – Никогда так не скучал по этой Панде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.