ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Скажи мне, что ты пошутил! — Сынри скидывает с дивана все подушки и нервно оглядывает светлую поверхность. — Скажи, что это глупая шутка. Стеклянный столик, заваленный вещами, опасно пошатнулся, но ни один из парней не обратил на это внимания. Все пятеро находящиеся в зале отдыха спешно проверяли место, где сидели. Вся группа собралась праздновать День Рожденье одного из менеджеров, который прямо сейчас, наверное, меньше всего радовался этой вечеринке. Отсутствовал только Джиён, как кто-то занятой и более ответственный, он остался на съёмках интервью и должен был вот-вот подъехать. — Быстрее, давай же, — Таби помог сдвинуть диван с места, и все оглядели место под ним. — Бля, мелкий идиот, как ты мог потерять свой телефон? — Проблема не только в этом, — Сынри тяжело вздохнул. — Вчера перед сном я снял с него все блокировки, хён просил сделать это. — То есть, — Дэсон, запыхавшийся, вытер пот со лба и округлил глаза, — твой драгоценный телефон, заваленный информацией о нас, сейчас где-то без защиты и ты только сейчас нам об этом говоришь?! — Чёрт, да там полно наших с Джи фоток! А сколько сообщений я не стёр! — Сынри отчаянно схватился за голову и сжал пальцами белоснежные волосы, портя причёску. — О Боже, плевать на ваши фото, сколько там информации про нас! Вот дьявол, там куча фото с того отдыха, это же чистая порнография! — Дэ схватился за сердце, глубоко вдыхая и выдыхая. — Представить страшно, что будет. Постой, скажи мне, что ты удалил то видео, где мы играли в бутылочку. Сынри виновато опустил глаза, раздумывая, что произойдёт быстрее — взрыв в агентстве или взрыв в их фан-кафе. — Я ещё прислал тебе видео, где мы с ней вместе ездили в пансионат, — Ёнбэ откинулся на злосчастном диване. Он весь покрылся потом. — Она меня прибьёт. А потом я прибью тебя. Чёрт возьми, Сынри, за столько лет существования группы, так круто ты нас ещё не палил. Я точно тебя прикончу. — Вставай в очередь, — загробным голосом тянет Сынри, поворачиваясь к входу лицом и складывая руки на груди. — Хён пришёл. Джи медленно поднимался по лестнице, декоративной и плетеной, он увидел ребят еще с улицы через окно. Он им улыбнулся, расстегивая пиджак и доставая из кармана пиджака подарок для бледного и напуганного именинника. Джи непонимающе уставился на собравшихся ребят, в широкой и светлой комнате, выделенной им рестораном для отдыха, был полный кавардак. Он медленно осмотрел валяющиеся на полу вещи, вывернутые наизнанку сумки ребят, их отчаянные лица и одно совершенно потерянное выражение на всех. — В чём дело? — Квон размеренным шагом прошелся до своего парня, вставая рядом, подозрительно щурясь, и перевёл взгляд на самого младшего. — Малыш? — Хён… — Сынри посмотрел на людей позади себя, он дрожал от нервов и был готов спрятаться за спину самого сильного тут — Дэсона. Он плаксиво сложил руки в молитвенном жесте. Он был так молод, чтобы умирать. — Я кое-что потерял и ты, скорее всего, меня убьёшь, когда узнаешь. — Правда? Что-то дорогое? — Квон достал из заднего кармана джинс тонкий смартфон Сынри и всё ещё заинтересованно смотрел на парня. Лицо младшего меняло эмоции со скоростью, с которой Таби читает свой реп. — Ничего страшного, не расстраивайся, если ты в порядке, то всё хорошо. Чтобы это не было… Джи не успел договорить, как подорвавшийся Бэ, его лучший друг, вдруг кинул огромной диванной подушкой в Сынри, почти сбивая его с ног. Дэсон с каким-то праведным криком накинулся на макнэ, завалил-таки его на пол и шутливо начал его душить. Ну, Джиён надеется, что шутливо. Чхвэ в этом не участвовал, он стоял так, будто пришёл в музей и с интересом рассматривал скульптуру, со знанием дела кивая и хмурясь. - …мы это восстановим… — Джи круглыми глазами смотрел на картину перед собой, даже их именинник не остался равнодушен, он вдруг заплакал и сложился пополам. — Эй-эй, слезьте с него! Что здесь происходит?! — Все это время был у твоего грёбанного парня, а ты не знал! — Да тебя за это прибить мало! — Что ты за человек такой?! — У меня чуть не случилась остановка сердца! Джи всё же вытащил Сынри из-под завала и помог ему встать. Он поправил примятый внешний вид и, как ни в чем не бывало, улыбнулся всем. Квон совершенно потерянно держал в руках так и не отданные подарок и телефон мелкого, с подозрением оглядывая одногруппников, гадая, что такого они все выпили, что их так накрыло. Сынри блеснул улыбкой и хлопнул в ладоши: — Итак, конец света отменяется, что будем заказывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.