ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Скрип половиц под подошвой обуви раздаётся совсем рядом, кажется – ещё шаг в сторону кровати и малыш под ней захнычет. От жары солёные капли сбегают дорожкой вниз по виску, Сынри смаргивает каплю пота и молится. Мотель был придорожным, захламлённым и мрачным даже в летние деньки. Пыль витала и взмывала вверх, когда знакомые пальцы касались прозрачных штор, раскрывая и впуская жаркие лучи. Сынри в шаге от того чтобы вылететь из шкафа, выдать своё положение, но перестать уже ощущать чудовищный ужас, сковывающий нутро. А Джиён будто знает это, он то и дело полуоборачивается в сторону маленького шкафа со сломанными дверцами, касается старого, но чистого покрывала на постели и сжимает пальцами ткань подушки. Именно той, на которой этой душной ночью спал Сынри. Он знал – не надо было останавливаться, оставаться здесь до обеда, надо было бежать, спасаться, но Чану плакал от усталости и всего лишь хотел немного поиграть с девочкой из соседнего номера. Дотянуться бы до него, обнять малыша, сберечь эти маленькие ручки и чистые глаза от вида крови. - Они здесь. Обувь Тэяна узнать не сложно – крокодилья кожа и острый носок, Тэян вышагивает не спеша, вальяжно и грузно. Они оба, Джиён облачённый в тёмные брюки и тонкую футболку, скрывающий свои кровожадные глаза и Тэян, носящий холодное оружие на поясе брюк, стоят слишком близко к кровати. Так близко, что физически больно. Сынри умоляет маленького Чану не плакать и не бояться, хотя у самого поджилки трясутся от страха. - Я знаю, - ухмыляется Джиён, голосом подтверждая, что давно догадался, что пора бы уже выходить и перестать играть в прятки, его профиль охвачен лучами Солнца, а темнота взгляда словно портал в другое измерение, Сынри не может оторвать глаз. Он продолжает смотреть, словно безумный, жаждущий навсегда запомнить взгляд, в котором навеки застыл холод и смерть. Джиён цепляет затыканную куда-то под одеяло футболку, в которой Сынри полночи спал и вытягивает на свет, рассматривая и почти внюхиваясь, держа ткань на кончике указательного пальца. - Он как потерянный малыш, ищет пятый угол в комнате и не может найти, - Джиён вздыхает от жары, бросая вещь на кровать. – Когда ему угрожает опасность, он всегда делает это. Тэян присаживается на корточки, свешивая руки с коленей и улыбается, продолжая слушать друга. Джиён поднимает взгляд и смотрит теперь ровно туда, в эту маленькую щель между дверей и Сынри хочется зажмуриться, сбежать, исчезнуть. Сделать всё, чтобы больше не видеть его, не ощущать его присутствия, перестать бояться. Убрать его из своей жизни, воспоминаний, головы и сердца. Особенно из сердца. Это чудовище крепко засело в нём. - Он прячется, - Джиён улыбкой встречает своего ребёнка, Чану хнычет от жары, от усталости, они не успели толком проснуться, когда их нашли. Джи бережно принимает малыша в свои руки, Чану успокаивается, понимая, что отец не злится на него и Сынри не может его винить. – А я всегда его нахожу. Сынри знает, что всё равно выйдет. Сам или ему помогут. - Привет, малыш, - Джиён дарит ребёнку яркую улыбку, ту самую, на которую Сынри когда-то купился, дарит ощущение безопасности, в которое Сынри когда-то поверил, и ребёнок радостно затихает в его объятьях, даривших прохладу. Кожа Джиёна всегда так холодна, он помнит это слишком хорошо. Он касается пальцами, закованными в кольца, гладких волос ребёнка и поддерживает его за спину, слегка задевая пухлую щёчку в поцелуе. – Давай вернёмся домой, сынок? - А папа-Сынри? – Чану цепляется за прохладу чужой кожи, перестав хныкать. – Он с нами вернётся? - Конечно, детка, - Джи кивает Тэяну, направляясь к выходу. Он держит сына бережно, но крепко, его пальцы словно истосковавшись, проходятся по маленькой худой спине, вжимая в свою грудь. – Ведь я вас не опускал. И никогда не дам уйти от меня. - Мы играли в прятки, - делится Чану, пока Тэян приближается к его укрытию. Бессмысленно сопротивляться и пугать сына шумом, он должен выйти, пока Джиён сам не пришёл его вытаскивать. – Ты нас так быстро нашёл, пап. - Всё верно, - самодовольно произносит Джи, пока они скрываются из виду и лишь тогда Тэян распахивает двери шкафа, впуская лучи Солнца и жаркий воздух. – Я найду тебя и твоего папочку где бы вы ни были, малыш, от меня бесполезно прятаться. Сынри видит в Тэяне свою смерть и просто позволяет ему увидеть своё тихое отчаяние в слезах и всхлипах. Он оседает в шкафу, дрожа и не представляя, как сбежать из той ловушки, из которой бежать хочется в последнюю очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.