ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Не знаю, - неуверенно бормочет Сынри в трубку, слегка задыхаясь. Потные ладони с трудом держат мобильный, пока он пытается вернуть контроль над телом. – Когда мы говорили об этом на прошлой неделе, было не так уж и страшно. А сейчас я почти забыл, как надо дышать. - Ну, - подбадривающе говорит Дэсон, чем-то щёлкая, наверняка опять играет зажигалкой Сынхёна. – Твой брат ведь будет там, верно? - Да, но если отец решит меня наказать там прямо на месте, не то чтобы хён сможет его остановить. - Не преувеличивай, дядя не такой несдержанный, - голоса друга мало, чтобы успокоиться. – Когда мы с твоим братом говорили о наших отношениях, он просто упал в обморок. - Ты не помогаешь, - обречённо стонет Сынри, закрывая лицо свободной ладонью. Его лоб был холодный, а мысли в голове – бесконтрольные. – Что если ему станет плохо и придётся его везти в больницу? Каким тогда я буду сыном? - Проблемным? – смеётся Кан, но тут же смолкает, не слыша веселья в ответ. – Да ладно, есть вещи и посерьёзней, чем ты и твоя бурная личная жизнь. Просто постарайся встать так, чтобы если что, поймать дядю. - Да пошёл ты, всё то тебе смешно и шутка, я, знаешь ли, слегка переплюнул тебя и хёна. - Ага, что-то вроде того, малыш. Не парься и просто сделай это сегодня. Дядя хоть в курсе, что это не девушка? - В курсе, - тихо отвечает Сынри, уже предчувствуя грядущие проблемы. - Ну, считай полдела сделано. - Осталось рассказать о второй половине. Дэсон прощается на весёлой ноте – скидывает геолокацию ближайшей к его дому кардиологической больницы. Сынри долго умывает лицо холодной водой, прежде чем идёт собираться на выходные домой. Его родители на прошлой неделе согласились познакомиться с человеком, который делает их сына счастливым. Ага, счастливым, такие моменты как эти – незабываемы и имеют сложные последствия. Когда он паркуется возле дома, отстёгивая ремень безопасности холодными, дрожащими пальцами, он ощущает устойчивое желание очистить желудок, но видит знакомую машину и пытается не задохнуться от волнения. Они уже здесь, отступать некуда. Он кивает знакомым лицам, пряча лицо в приподнятом вороте пальто, особо не подходя слишком близко и просто сразу же шагая к крыльцу родительского дома. От волнения галстук давит, как удавка и хочется сбежать куда-нибудь, где ему не придётся отвечать за собственную разгульную жизнь. - Не бойся так, - смешливо подмигивает ему Джи, всё же хватаясь его за рукав пальто, приостанавливая, прежде чем они переступят порог. Прежде чем Сынри наберётся храбрости надавить на дверной звонок. – Окна твоего дома такие большие, если что – просто кинем стул и выпрыгнем из дома, не оборачиваясь, сбежим, как крутые парни в боевиках. - Не ёрничай, - бросает Сынри и стучит в дверь, потому что не может найти силы сдавить кнопку звонка. – Говорю я, вы молчите. Ясно? - Поняли, приняли. Сынри глубоко вдыхает, но не успевает выдохнуть, как его мать распахивает дверь и улыбается при виде него, а его отец, несущий в руках поднос с чашками, застывает за ней с глупым видом. Но она тут же становится растерянной, когда бросает внимательный взгляд за спину Сынри, тут же опираясь руками на дверь, видимо, чтобы не пошатнуться. Сынри смотрит за своё плечо, получая поддержку и на выдохе произносит: - Мам, пап, знакомьтесь, это – братья Квон Джи и Ён, те, с кем я встречаюсь и с кем я хотел вас познакомить. Звук, с которым чашки летят на пол, заставляет его зажмуриться, но Ён, коснувшийся его поясницы крепким жестом, заглушает звон посуды своим смехом и словами: - Уикенд обещает быть весёлым, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.