Часть 1
26 декабря 2015 г. в 20:31
Тяжелая рука опускается Джиену на голову, ладонь встрепывает уложенные волосы, и невнятный шепот опаляет ухо. Сынри довольно улыбается, жмется лбом в его макушку, и безуспешные попытки Джи снять его обувь уже подбешивают. Сынри неуклюжий, все время мешает и так и норовит подмять под себя.
- Посиди спокойно, - цедит Квон, Сынри наваливается на него сверху, пол в прихожей такой грязный, такой недостойный, чтобы Джиен позорно на нем растянулся. – Чертов мелкий, совсем пить не умеешь, а все туда же.
Сынри забирается пальцами ему под рубашку, пока Джиен, не теряя надежды, пытается его раздеть и уложить, гладит ключицы и все время шепчет хен, красивый и черт возьми.
- Тяжелый, блин, - Сынри смеется и послушно валится на кровать, утягивая с собой старшего. Его цепкие пальцы хватаются за все, что могут удержать. – Я не буду спать с тобой, мелкий алкоголик. От тебя страшно воняет.
- Ну, хен, - Сынри притягивает его за шею, касается губами его подбородка и тянет, тянет его куда-то с собой. – Джиен. Джиен. Не уходи.
Его голос, томно прикрытые пьяные глаза и даже запах, не смотря на убойную дозу алкоголя, приманивают и пьянят. Это что-то, против чего у Джиена не получается идти, и сопротивление всегда оказывается бесполезным.
- Хорошо, ладно, я остаюсь, - бормочет Джи, пока Сынри оплетает его тело всеми конечностями и сжимает в руках. – Я не погасил свет, пусти.
- И так сойдет. Просто полежи спокойно, упертый хен.
- Где твои хваленые манеры? Растворились в бочке алкоголя?
- Спокойной ночи, хен. Поставь с утра на тумбочку воду и таблетки от головной боли.