ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Наверное, быть таким счастливым запрещено, - Сынри щурится от искусственного света и улыбается, совершенно счастливо и нежно. - Тебе можно все, - Джиен треплет его волосы и гладит пальцами смуглый подбородок младшего. Джиену откровенно плевать, какой сегодня день и что происходит за плотными шторами их окон, сейчас январь, идет пушистый снег и скоро вечер. Это все, что его сейчас волнует. Теплый джемпер на Сынри легко соскальзывает с его тела, обнажая смуглую кожу и чуть заметные рельефы мышц. Это всегда было смешно и смущающее, словно в первый раз – видеть его улыбку, слышать тяжелое дыхание и ощущать жар его тела. Всегда так волнующе позволять ему то, о чем другие лишь мечтают. Открывать свою душу нараспашку, позволить ему видеть все его мысли, мечты и желания, видеть что-то грязное и пошлое внутри него и давать всему этому выход. Джиену это так нравилось, хотя всегда было что-то страшное и пугающее в этом. В Джиене много грязи, в нем сполна хватает злости и гнева, но Сынри всегда спокойно принимает все это. - Ложись, - Квон толкает младшего на кровать, очень мягко и уверенно, он не хочет делать вид, что ему все равно, но и настаивать не имеет смысла. Джи чуть приглушает свет в комнате, на мгновение отвлекаясь от вида распростертого и натянутого как струна Сынри, и краем глаза видит, что снег за окном только усилился. – И расслабься, Сынри, малыш. Это именно тот день, то мгновение, которого так желал Джиен и которого так опасался Сынри. Джиен никогда не боялся ответственности – это глупо. Он может сделать все, что в его силах, и он сделает это так, что Сынри никогда больше не будет смотреть на него такими глазами. Джиен опускается на кровать рядом с ним, смотрит на него совершенно спокойно и делает все то, что они делали уже сто раз. Но Сынри все равно словно ожидает удара, боли и весь ежится и пытается отодвинуться назад, это так волнующе. - Расслабься, я не сделаю ничего нового с тобой. Это обычный вечер. Кожа младшего всегда такая горячая, Джиен остро понимает, что все время без него он мерз, ему было адски холодно. Квон скользит пальцами по его животу, подтянутому и крепкому, отчего Сынри глубоко вдыхает и втягивает живот. Джиен мягко целует тонкие губы, привычно раздвигая их языком, и принимает ответную ласку. Зарываясь пальцами в чужие волосы и вдыхая знакомый запах, Джи думает о тех днях, когда они не будут рядом. - Я люблю тебя. - Сладких снов, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.