ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Для мужчины, футбол - это святое. Слышите? И не смейте утверждать обратное. А не то к вам в дом придут два брата-акробата Артур и Артем, и они-то вам объяснят, что футбол - это святое, успевая при этом съедать весь ваш запас печеней. Хотя, ошиблась. Они вас уверят в том, что это - божество. И правда. Эта, казалось бы, просто игра для них стала чуть ли не смыслом жизни. Наверное, вы сейчас представили, что это тринадцатилетние мальчонки, любящие во дворе просто погонять мяч? На этот раз вы ошиблись, ребята. Прибавьте к своим ожиданиям лет семь . Скумекали? Правильно, им двадцать. Артем смотрел на нее, не отрываясь. Мир опустел для него. Есть только он. И она. Он любил ее без памяти. Сейчас парень просто не мог оторвать от нее взгляда, его голубые глаза, так напоминающие глубокие воды Волги, были обращены к ней и только к ней; в них плавала вся любовь и нежность. Как думаете, что сделал он через секунду? Обнял ее? Может поцеловал? Неверно опять. Пнул. Как он посмел? Он ведь любит ее такую черно-белую и кругленькую. И пнул, что та улетела в ворота. И радуется еще, что парень стоящий у ворот не поймал ее мягкими и нежными руками, а больно ударилась об газон, запутавшись в сетке. Не козёл ли он?.. Но шутки в сторону. Надо сказать честно, что это не просто хобби, а способ прокормить себя. Так что такое увлечение игрой даже идет на пользу. -Молодец, Темыч! - радостно кричал Артур. Вся команда орала и топала ногами, чуть не плача от счастья. -Что за бурная реакция? - очередной вопрос вы зададите мне. Простите, и правда забыла добавить, что это матч с иностранной командой. А матч, как вы поняли, окончился полным выигрышем. Представляете? По честности, команда - так себе. Но я уже говорила об увлеченности и даже поклонение к игре со стороны Артема с Артуром. И, думаю, вы не удивитесь, почему они - лучшие игроки в команде, которые выводят счет вперед. В раздевалке творился хаос: кричали не только парни, но и взрослый мужик с весьма громким голосом. Вот такой вот тренер. Естественно, заставили пить Артура из кубка. Чувствуете некую несправедливость? Играл то лучше всех Артем. А вот как любят Артура. Наверное, это скорей за личные качества. Артур, в отличии от Артема, был общительным, даже балаболом, он по натуре лидер. Наверное, это тоже играет роль. Артема давно не задевает это. Парни решили заночевать сегодня у родителей Артура. Там их ждал его радостный отец с шампанским в руках: -Наши покорители ворот вернулись! - воскликнул он, завидев их, и потрепав им головы. В общем, ждало застолье. Закончили это торжество только в полночь. Ночь была лунной и звездной. Она казалась просто прекрасной и поэтому Артур, миновав уже уснувшего пьяным сном Артема, вышел во двор. Этот дом выделили ему за вступление в команду и за заслуги в нем. Правда, справедливости ради, надо отметить: если бы не подруга, работающая в местном Исполкоме, этого двухэтажного особняка на берегу очищенной Камы просто бы не было. Созвездие медведицы отражалось на зеркальной глади реки. Это последние деньки августа, но они оказались довольно теплыми. Наверное, придется еще будет скучать по этим прекрасным летним дням. Артур сел на теплые, согревшиеся солнцем за весь день гальку и начал прислушиваться к звукам природы. В Боровецком лесу в пруду затянули серенаду лягушки, сверчок играл на скрипке и орала жалобным криком птица. Сойка, вроде... И где-то совсем рядом ухал филин, под мелодию мерно качающейся от легкого теплого ветра поверхности воды. Это была настоящая идиллия, жизнь казалась прекрасной. Полчаса он лежал и слушал все это прекрасие. А потом... Все это нарушило всплеск воды. Как-то все неожиданно заткнулось, будто чего-то испугалось. Начала звенеть угрожающая и тревожная тишина. Качаясь, Артур взял фонарь и пошел смотреть, что это могло бы быть. Точно не бобры, это же не чернобыльские животные, что бы издать такой грохот. Освещая берега, он ходил вдоль, давно выйдя из-за границ дома. Фонарь вдруг затрещал. Артур уже было испугался, но благо мигающий свет фонаря увидел всплывшее уже женское тело. Фонарь окончательно вырубился, но набравшись смелости, Артур всё равно побежал спасать. То ли алкоголь решимости и храбрости прибавил, то ли чуйка какая-то... Но... По ощущениям проплыв, он почувствовал чье-то запястье, в котором слабо отдавался пульс сердца. Он схватил незнакомую пока девушку и поплыл к берегу, затем вытащив ее начал делать ей искусственное дыхание. Она долго не давала признаков жизни, пульс слабел, но Артур не прекращал попыток. Потом все-таки благодаря его стараниям, она закашлялась и тяжело вздохнула. Луна со сопровождающими ее звездами, скрывшаяся в тот момент, когда раздался звонкий всплеск, наконец-то выглянула из-за туч и осветило лицо девушки. -Маша?! - ахнул парень. Она молча на него смотрела своими чудесными голубыми глазами. Он зачарованно смотрел, сердце застучало сильней, что он уже боялся, что оно выпрыгнет. Она была невероятно красива, а серебристый лунный свет делала ее еще лучше, до боли в груди. Ее мокрые волосы распластались по теплой гальке, а душа Артура кружила от счастья, а бабочки не просто летали в животе, они бешено бились об стенки желудка. Это была она, Мария, его любимая всем его пылающим сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.