ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Настя лежала на кровати, думая о своем. А ее свое - это ооох. В голове проносится весь этот странный любовный треугольник - у самой нее сердце принадлежит полностью Артему, а он сам без ума от Лиды, а Лида сама встречается с Артемом. Только с другим. Она вспоминала все эти больные моменты - когда Артем с небывалой нежностью смотрел на Лиду, когда его очи пылали счастьем и любовью. Когда его усты непроизвольно улыбались сами по себе. Когда Лида, укутанная объятиями Артема, только уже другого, выглядывала и мило улыбалась рыжему. Они были влюблены друг в друга, но Настю спасало, что у Лидии уже есть парень. Если честно, она была зла на нее. С третьего класса Анастасия смотрела в рот рыжему и высокому Артему, уже десятый год она готова продать душу дьяволу за один лишь дружелюбный взгляд с его стороны, уже одна десятилетие она может легко проститься с жизнью, если эта жизнь будет обречена на проживание без него. Эти шрамы на запястье всегда напоминали ей это. И как, как через все это он мог благосклонно глядеть не на нее, а на Лиду?! Да, Лида несомненно, хороша. Круглое румяное лицо, большие глаза цвета берегов Мальдив, густые белокурые волосы и красивая фигура. Но чем хуже Настя?.. У нее не менее прекрасные миндалевидные глаза, только уже бирюзового цвета. Сейчас от упада настроения они обрели более зеленоватый оттенок. Северный нордический тонкий нос и вечно играющая на лице улыбка. А шевелюра! Густые, спутанные кудрявые волосы, которые были похоже скорее на гриву льва, чем на волосы. И не менее прекрасная фигура. Солнце, врывающееся в комнату из под щелок штор, заставляло блестеть, как жемчужины, капли слез на ресницах. Это было невыносимо. И уже третий час надрывается телефон, где на дисплее имя Сережи. Наверное, к вам в голову придет резонный вопрос: а кто это? Грешна, не вставила его в любовный многоугольник, хоть он и главное составляющее его. Смешна жизнь, не правда ли? По уши влюбленный парень с внешностью ангела или там Аполлона абсолютно не устраивает Настю. Нет, ей нужен только высокий, не отличающийся красотой и умом Артем, который известен всем лишь своей любовью к футболу. Ну зачем ей эти любящие и нежные глаза, где бушует океан? Или сияет небосклон? Ну зачем эта пшеничная густая шевелюра? И тем более зачем ей эта тонкая и ранимая душа, которая желает раскрыться только ей? А зачем ему другая? Например, та, что посвящает ему свою стихи? Та которая вот-вот угаснет без его любви?.. Настя перевернулась на другой бок и уснула под мелодию звонка телефона. И снились ей как всегда кошмары. Не Артем уходил далеко за горизонт, держа за руку Лиду. Слезы сквозь сон, отдышка и боль в груди - вот так бы я охарактеризовала ночь Насти. А завтра она проснется, пойдет на улицу и будет смеяться громче всех... Хохот мой громкий - Это стенания души. Быть может, для вас - это потемки, А я испытала всю горечь любви. Ты меня губишь и тянешь, Невыносимо! Душу со рвением терзаешь, Больно, что уму непостижимо. Ведь с восхищением ты смотришь Не на меня. Всем сердцем не меня ты любишь, А Другая - это всё для тебя. И все это мне надоело. Я жду, когда отрастут крылья, И чтоб в небо ввысь улетела, А ты остался бы мне ушедшей в прошлое былью... Но мне пока остается смотреть, На нее вместе с тобой. И обоих я вас не могу уже терпеть, Это неправильно, но не могу ничего поделать с собой. И мне остается пока вспоминать, Как стоял рядом и её обнимал, А я смотрела и смеялась, Но все внутри на части разрывалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.