ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Вить, куда после дня рождения поедем то? - сидя на скамье, оперев голову об плечо парня, спросила Лия. -Мы ездим во всякие Америки, Испании, Альпы... Почему мы на Урале не были или на Кавказе? Лия сморщила нос. -Давай эти два года посвятим местам поближе. Он заключил ее в объятия и зарылся в её мягкие золотистого цвета волосы. -Нам нужен будет маршрут... - протянула Лия. -Давай с Урал начнем... Потом в Сибирь? Там и Дальний Восток близко. -На Байкал обязательно надо будет, когда он застынет особенно. -А потом в Сахалин и на Камчатку, - улыбнулся он. -Ладно, давай отдохнем, потом обсудим, - махнула головой она. Он удовлетворительно кивнул и взглянул ей в глаза. Они были черными и размером на пол-лица. Смотря на них, сердце обливалось волной нежности. А солнце играло бликами на ее волосах. -Слушай, я тут шоколадку хочу... - начала она. -Сходить? - встрепенулся Витя. -Нет, сама схожу. И встав, пошла в одном направлении. Настя М. суетилась в своей мастерской. С минуты на минуту придут Артем М. с Лидой. -Где эти долбанные масляные краски?! - орала она так, что казалось, будто весь дом идет ходуном. -Мы не вовремя? - послышался ровный, спокойный баритон сзади. Настя быстро вылезла из-под стола и метнув взгляд, зацепилась им об упаковку этих красок! Встав, он направилась к ним. -Привет. Туда сядьте, - указала она им рукой на скамью. -Крутая у нас теперь ты стала, Настоян, - хихикнула Лида. -Ну дак, - подмигнула та, встав за мольберт. Затем, они полчаса подбирали позы и ракурс. -Идеально. Не шевелитесь, - приказала она и макнув кисточку в краску, начала мазать им. Просто белый лист потихоньку превращался в произведение искусства. А Лида с Артемом два часа сидели не дыхнуть, не пернуть, отчаянно и старательно улыбаясь, что скулы свело болью. Какое же облегчение, что это в итоге закончилось! -Завтра еще придете, - сказала Настя, вытирая кисточки. Лида встала, взяла вещи и пошла к выходу. У двери она только заметила, что Артем не сдвинулся с места и так же сидел на скамье. Тот почувствовал взор Лиды и повернулся ей и сказал: -Мне надо кое-что обсудить с Настей, подожди, пожалуйста, - объяснил он. Лида сухо кивнула и пошла. А когда она ушла, Артем посмотрел на Настю, что ей захотелось убежать. Такой похотливый взгляд она в жизни не видала. И нежность плавающая в его холодных голубых глазах сильно смутила ее, доведя до покраснения щек. Они оба долго смотрели друг на друга, но потом зрительный контакт прервал Артем, встав. Девушка опустила взор. Она не видела, что делал парень, но надеялась, что он уходит. Но к ее сожалению, его шаги не становились глухими, а их звук нарастал; она чувствовала его тепло ближе. Настя подняла голову и подпрыгнула. Артем был очень близко. Попятиться она не успела, она погрузилась в сладострастный поцелуй Артема. Витя от скуки начал думать. А когда Витя думает - хоть беги из страны, не спасешься от последствий. И вот, в его голову пришла очередная дурацкая затея. -Встану за дерево, выпрыгну и обниму Лию, - протирал он руки. Спросите, зачем? Нельзя просто так обнять? Но вопрос не ко мне - спросите у парня. Его логика не подвластна здравому смыслу. И вот изнемогая от эйфории от его крутой идеи, он ждал ее за довольно большим деревом, за которым не было видно его. Стоял он долго, несколько раз он хотел было вылезти, но с силой волей у него было, к сожалению или к счастью, непонятно, на ура. Уже немного задремав, он уже заметил золотистую голову. Обрадовавшись ей, как ребенок маме, он выпрыгнул и обнял ее, поцеловав. Но тут... -ДА ТЫ ОХЕРЕЛ! - послышалось спереди. Тот отпустил Лию и подняв голову увидел... Лию. Потом, посмотрев на первую Лию, понял, что это нифига не Лия... Постоя так, потупив, Лия уже успела накрыть его всем своим словарным запасом, а бедная девушка, случайно попавшая в его объятия убежала. Но крик Лии: -РАЗВОД! Вывел его из омута грез... Лида, увидев эту чудную картину, ничуть на дрогнуло. Даже обрадовало: есть повод для разрыва. -Ты кобель... - старательно внесла все свое актерское мастерство Лида. Настя отлетела от парня как пробка, ее бледная кожа приобрело цвет рубина, который ярко сверкал на кольце Лиды. А Лида продолжала орать. -Я думала... Я думала... И сбежала, успев разорвать картину, которая стояла двух часов свободного времени всех троих. Черные очи Насти закутало одеяло слез. -Артем, уходи... - сказала она, закрыв лицо руками. Ему ничего не оставалось, как повиноваться. -Прости, - сказал он у дверей. А в это самое время Артема К. ждал приятнейший сюрприз. Звонок гремел по всему дому, а открыв дверь, он оказался в поцелуях Лиды. Тот обнял ее, закрыл дверь, потом поднял девушку на руки и потащил вглубь дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.