ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Старая, но еще в полном рассвете сил, Приора рассекала шоссе. 3 часа ночи, первый день октября наступил еще в полночь. Трасса была пустынной, казалось Регина и Рамиль одни в этом мире. Небо было похоже на бумагу, куда опрокинулась чернильница. Оно было затянуто обычными облаками, но были и просветы этих ярких, но далеких звезд. Регина обожала на них смотреть. Особенно выделялась Северная звезда, самая яркая из них. Смотря на нее, темпераментная душа девушки почему-то успокаивалась. Она прекрасно помнит эту звезду. Тот момент, когда она стала для нее особенной. Они шли домой с Катей, и тут Регина увидела ее. Перед ней все остальные меркли. А потом всплеск! - Катя грохнулась в лужу. Вспомнив Катю, внутри все съежилось. В общем-то, Регина из-за ссоры с ней и уехала с братом Рамилем в Ульяновск, оставив мать. Почему-то город казался пустым, пустым без веселых криков Кати. Ужасно больно, что она стала унылой наркоманкой. Но особенную боль причиняет то, что она не смогла в определенный момент понять ее. Всем казалось, что Регина не жалеет о том дне, но... Жалеет. Да и как! Пятнадцатилетний Рамиль ловко управлял автомобилем. Взглянув на него, девушка ухмыльнулась. Ох, и любительница же она нарушать все правила! А эти истории о вечных поездках зайцем... Уютно разложившись на заднем сидении, она уснула. Где-то через два часа своими приветливыми городскими огнями ее встретит родной любимый город. Здравствуй, Пермь! Может быть, на трассе Ульяновск-Пермь облачная тьма, то на набережной города не было даже намека на тучи. Луна ярко светила и играла серебристым светом с зеркальной поверхностью Камы. От легкого, прохладного осеннего ветерка она мягко и плавно качалась. Наступило интересное время. 3 ночи. Время, когда многие люди появляются на свет, время когда инсульт дает свой основной удар. Кто может же сидеть на берегу реки в это время? Психбольные? Сектанты? Маньяки? Или просто странные люди? Может, влюбленные? Хотя, между ними есть связь. Но в этом случае верное - последнее. -Тут так тихо, Женя, - тихо сказала Ксюша. Он обнял ее. -Так классно ночью. Особенно на улице. Кажется, что мы одни в мире... Ксюша уютно устроилась в них. Может, страх немного пробирал, но рядом с ним сердце может стучать спокойно. -Еще есть звезды, Жень... Он взглянул в ее красивые черные, с восточным вырезом, глаза. Под веками таилось это превеликое добро и счастье. Это и сводило с ума. Усты ее нежно улыбались. Он поцеловал ее. Так хорошо. На свете только ты, только он. И звезды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.