ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Первого января в 12:00 Лия с Эдиком сидели на балконе и разговаривали. -А почему тогда ты с Витей начала отношения? - спрашивал Эдик. Вспомнив Витю, Лия глубоко вздохнула. -Да, ты всё равно со своей Эльвирой был... Тут что-то подсказало Эдику, что следует перевести тему. -Помнишь, выражения лиц ребят, когда мы вышли из туалета? Хохот раздался по всей квартире. Но спящие после вчерашнего ТАКОГО абсолютно не реагировали, продолжая мерно сопеть. -Ооо... Эмиля помнишь?! Глаза на пол-лица, еще в туалет хотел, а тут мы! -Мне его жалко даже. Позор такой! Перед Настей то... - смеялась Лия. -Обоссаться перед девушкой мечты... -Если честно, я ощущаю свою вину перед ним. -Да ладно, никто почти и не помнит, - махнул рукой парень. Затем посмотрел в окно, выходящее в квартиру. - Тем более он. Смотри, под елкой дрыхнет. И держась за руки, они опять расхохотались. Лия была удивлена тем,что с Эдиком бывает настолько весело. Артур и Маша лежали вместе на кровати. Маша уже давно проснулась, но не вставала, что бы чувствовать тепло парня. Он обнял ее и прижал к груди. Стук сердца и дыхание были отчетливо слышны. Она тяжело выдохнула ему в грудь. Тот сразу отреагировал: сморщила лицо и издавал какие-то звуки. Щекотно, наверное. -Ну и звуки, - подумала Маша и вслух захихикала. Это тонкое хихиканье ударило по голове, проникнув в уши, полностью отогнав сон. Маша быстро легла, закрыла глаза и притихла - тип спит. -Маша?! Девушка натурально изобразила то, что только что проснулась. Еле поднимая веки, она лениво к нему повернулась и спросила у него, зевая: -Что-о-о? Она ожидала многое, но не это: -Ты то, что тут делаешь? Этот вопрос резанул по сердцу. -Неужто не нравится со мной лежать? Ну, ладно, уйду тогда, - зло сказала она и встала. В душе закралась сильная обида. -Нет, не это я имел ввиду... Стой, - он схватил ее за руку и взглянул ей прямо в глаза. Какие эмоции бушевали у Марии в тот момент! Понимание того, что надо разозлится и искушение обнять его крепко. Ну нельзя злиться на человека с такими прекрасными зелеными очами! Маша попыталась выхватить руку, но не тут-то было. -... я имел ввиду... Мы, что вместе уже? Он наблюдал с удовольствием на то, как она медленно садилась на край кровати. Глаза бегали, изучая все ее, как казалось ему, прекрасные части тела. -Ну а ты хочешь этого? - тихо спросила она каким-то нежным голоском. Он продолжал на нее смотреть, не мигая. -А ты? - наконец выдавил. Она покраснела и отвела взгляд. Звонкая тишина в квартире, прерываемая храпом Артема. -Понятно, - улыбнулся Артур. - А я вот хочу! "А я хочу... Хочу... Хочу..." - эхом раздалось, ударяясь по закоулкам сердца. Душа стремилась к человеку, лежащему напротив и смотрящего своими нагловато прищуренными глазами. Но... -А я нет! - резанула она. Резанула. Резанула по сердцу парня. Разделив на две половины. Это было очень неожиданно и обидно. Ее движения были как в замедленной съемке: она вскочила,он видел, как слезы градом текли по щекам, хоть она это пыталась скрыть. Потом она исчезла в дверном проеме. Он лежал и долго еще смотрел на этот дверной проем, не зная что за этой самой дверью сидит у стены и плачет Маша. -Почему я так сказала?! Тупая! - думала она. А Артур все размышлял. Комната поплыла, он прилег и окунулся в мир мыслей. Он не понимал многое. К чему этот нежный голос? И почему во сне прижималась? Казалось бы, как натурально изобразила, что ей обидно от его восклика:"А ты что тут делаешь?" Ему казалось, что это все знаки любви. Казалось... Но что это было? Неужто игра? Как ужасно, когда тобой играют... Ушла от меня, отвергнула, А я все жду тебя у крыльца, Но бесполезно, наверное, увильнула Ты от меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.