ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Утром все сидели за завтраком. Катя с Сережей строили вид, будто ничего не происходило. Но Лана все же заметила выжидающий взгляд парня, направленный на сестру. Ну а Настя ела любимые пирожные и думала об Артеме, ничего вокруг не замечая. Она была какой-то расстроенной и ни с кем не разговаривала, что у Катерины мелькнула мысль, что она знает о происходившем этой ночью. Это было странно спокойное утро, прерываемое редкими переговорами двух сестер. Настя же с Сережей так и не проронили ни слова. Но вдруг все это нарушило резкий и громкий звонок телефона, принадлежащий Насте. -Алло, - сказала она. -Насть, вы нахер где? Мы приехали с Лией, Женей и Эдиком к вам с Серым на базу, чтоб с вами побыть, а вас нет! - раздался из динамика, при чем не на громкой связи, оглушающий крик. -Тщ, я оглохну сейчас. И где привет? -Вы где? - не обращая внимания на вопрос подруги, допытывалась девушка на том конце провода. Настя взглянула на хозяйку дома. -Кать, а твоя деревня как называется? -Ельник. Она крикнула Ксюше в трубку название. -Вы, что, рядом с Коми?! Как вы там оказались?! -Долгая история, приезжай, - махнула рукой Анастасия, забыв, что ее не видят. - Кстати, прихвати вещи наши! Проворчав в трубку, что скоро сдохнешь с этой компашкой и, мол, вообще, Настю никуда нельзя отпускать, везде найдет приключения, Ксения отсоединилась, не попрощавшись. -Ну все, можно не идти на базу, Ксю нам вещи привезет, - уже не грустила, а радовалась Настя. Помолчав немного, она уже счастливо крикнула: -А знаете?! Лия с Эдиком приедет! Тут будут шуры-муры! Все присутствующие засмеялись. -Только шур-мур тут не хватает... - вздохнул Сергей. Далее развернулась часовая уборка дома. Гости ж приедут! - подумали все. Хотя, точней, подумала Катя. Выгнав Сережу чистить на улицу снег, Настю готовить ее охренные кексы, а Лану убираться по дому, она пошла искать мангал. Ведь она всегда искренне верила, что невозможно веселиться с гостями в деревне без шашлыков! -Насть, а у вас с Сережей все окей? - типо отдраивая на кухне пол, начала утолять свое любопытство Лана. -А что? Оперевшись о швабру, Лана взглянула в окно, где на улице махал лопатой парень, каждые пять минут поглядывающий на двери сарая, где минут пять назад скрылась девушка, в поисках мангала и шампур. Потом решив ничего не говорить и молча додраить пол, она опять начала мыть кухню. -Да ничего... Вся в шоколадном тесте, Настя повернулась и удивленно смотрела на Лану. Та подняла взгляд и посмотрела на нее, мол, ты чего? Шумно выдохнув, девица опять принялась за кекс. -Кстати, а Катя с Виталиком встречается хоть? Знаешь? - уже задала вопрос наш "кондитер" -Да не знаю... Он же в Москву уехал, они вроде как не расставались. -Эй, блин, вы неужто по лесу шли сюда? Как вас угораздило? - прямо с порога начала орать Лия. -Это ж Настя! - крикнули все хором, а сама Настя оглушающе захохотала. -Женя! Ксюша! Эдик! Лия! Настя! Сережа! Лана! Катя! - начали все приветствоваться. Затем, все со всеми переобнимались и процессия двинулась на кухню, где стол ломился от вкусностей, которые готовили все ночевавшие в этом доме, а в центре - важно восседающий фирменный Настин кекс. Затем где-то через полчаса дом навестили Артур, Маша, Лида и Артем. С этого момента начинается самый шик. Новопришедшие гости привезли с собой еще порцию шашлыка и вино. -Ну так по-русский, если честно, - засмеялась Лия. - Все вино с сыром едят, а мы с шашлыком. Дом, который тихо восседал на опушке, словно ожил. Раньше он не доставлял неудобства соседям- старушкам, а сейчас все, как на работу, ходили в этот дом и считали нужным кричать, как резанные, на Катю: -Родители совсем тебя распустили, ты что творишь?! Это что за сборище наркоманов?! Какой девочкой хорошей была, а сейчас? Еще хочешь в эту яму Ланку увести? Я точно вызову милицию. Равнодушно, не перебивая выслушивая все это, она им отвечала: -Ладно, будем мы тише. Хотя, вроде не так громко и сидели. Где-то пятый раз объяснив, что еще не одиннадцать часов и, мол имеем полное право шуметь, но мы и так не шумим, так что идите нафиг со своей полицией, она зашла в дом и остолбенела. Первый этаж опустел, будто никого не было, но мусор остался. А вот со второго этажа начались истошные крики. -ТЫ ОХЕРЕЛА?! - с перекошенным от ярости лицом, визжала Лида, как видимо, на Настю, которая вжалась в угол и тихо ревела. Может, и не тихо, но по сравнению с ором Лиды, это звучало как писк. -ТЫ МНЕ ВСЕГДА НЕ НРАВИЛАСЬ, ПОНЯЛА? И Я ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЮ! Женя с Сережей и Артуром втроем держали Лидию, но у той от злости проснулась такая сила богатырская, что было трудно довольно. В углу кровати съежился полуголый Артем. Уже немного догадываясь, что стряслось, Катя всё же спросила: -А что происходит? Резким движением головы, обозленная донельзя девушка, повернулась так, что казалось, будто голова сейчас же слетит с шеи. У нее было такое лицо, что стало понятно почему оба сжались в углы, в эту минуты ей самой хотелось убежать от этого. Слезы катились градом у нее. -Она... Она... Я... Я зашла в... В ком... Комнату! А там... А там... - и разрыдалась еще больше и не могла уже дальше говорить. -Там Настя сидела на Артеме и целовалась с ним, - продолжила Ксюша. -Это правда? - спросила опять девица. Она оглядела всех, на рыдающую Настю, на спрятавшего лицо руками Артема, на плачущую Лиду и мрачных окружающих. Все стоявшая в шоке Маша кивнула. Парни ослабили хватку, потеряв бдительность. Но почувствовав свободу, у Лиды потемнело в глазах. Увидев этот по ее мнению, наглый взгляд плачущей Анастасии, бешенство взяло вверх над разумом. Лида всегда отличалась от всех тем, что управляют ею не мозги, а чувства. Что же говорить об этой сложившейся ситуации? Она побежала к ней с криками:"Убью!" и схватила за волосы. Все побежали их разнимать, даже сидевший в углу Артем. Девчонки визжали, Лида наносила увечья. Настя и не сопротивлялась. Ей хотелось, чтоб она ее убила. Чтоб уйти от всего этого. От этого позора. От этой невзаимности. Она виновата. Но оторвать Лиду от Насти было тяжело. Поэтому растолкав всех, она потащила бедную, не кричащую девушку к окну и высунула голову. -Сейчас ты у меня попляшешь! - закричала Лида, высунув голову виновной, но держа ее тело крепко, чтоб не упало. Конечно, убить хотелось, но всё же... Всё же... Уголовный кодекс или жалко? В общем Лида решила попугать Настю. Но откуда она знала, что Настя сама оттолкнется от пола и прямиком полетит на сугроб? Все закричали истошно. Даже парни. И сама Лида. Артем сразу же бросился на Лиду: -Ты - убийца! Лия заорала: -Откуда вы знаете, что Настя умерла? Это второй этаж и сугроб там! -Да, Лия права, надо посмотреть на нее пока не поздно! - поддакнул ей Эдик. И никто не подшутил над этим. Над этой парой. Да и сами понимаете, некогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.