Часть 1
27 февраля 2015 г. в 22:23
Город кровоточит словами на стенах.
Я никогда не меняю маршрута и всегда иду одним и тем же путём.
Каждый раз я останавливаюсь у тех серых домов. Взгляд бегает между домами и ищет те самые слова.
Кто я?
Четыре буквы, два слова, две секунды, что бы написать и вся жизнь на ответ.
Каждый раз, когда я иду домой - я думаю, но никак не могу понять. Это как пытаться схватить комету за хвост. Возле этих серых домов мой мозг работает как на адреналине и тысячи мыслей атакуют мою голову.
Кто я?
Мученик? Часть толпы? Космическая пыль? Просто конструктор из мяса и костей?
Прохожу дом, номер которого вы, конечно же, знаете, и улетаю в бездну вопросов.
Кто я?
Заправляю прядь волос за ухо, сажусь на скамью и думаю. Кажется, я жив только тогда, когда задаю себе этот вопрос. Внутренний голос кричит, чувствую кровь в венах и слышу, как работает мой мозг. Я никогда не ощущал себя таким живым.
Кто я?
Это так близко. Я чувствую ответ. Я чувствую как что - то шепчет его внутри меня. Я пытаюсь поймать мысль и ответить себе, хотя бы себе, но ответ ускользает лёгкой дымкой, и я чувствую бездонную пустоту. Обычное состояние.
Так кто же я такой?
Каждый день, что бы не считать жизнь пустой, я придумываю новый ответ.
Я тот, кто любит.
Я тот, кто был любим.
Я тот, кто хочет лучший жизни и является худшим человеком.
Я тот, у кого так много желаний, но совсем нет сил.
Я тот, кто ищет ответы и смысл.
Я тот, кто пытается понять, кто же я такой.