ID работы: 2945331

Thawed

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Анна, Анна мне приснился страшный сон, можно мне с тобой поспать? - врываясь в комнату к сестре спросила я. В последнее время меня мучили кошмары. Вернее, всего один кошмар. Каждую ночь мне снится, что Анна уходит от меня, и я остаюсь одна. Никогда не любила одиночество. Ведь все свое время я проводила с Анной. Из-за этого она меня частенько называла "липучкой". - Да, конечно. Ложись рядом со мной и ничего не бойся. Эльза, ну что ты, не плачь... Сестричка моя, все будет хорошо... Анна всегда умела меня утешать. Для меня она всегда лучшей старшей сестрой.Ведь я ее так люблю! И мы всегда будем вместе! Ни смотря ни на что. -Анна, ты спишь? -А?Что?..Ой прости задремала чуть-чуть...- сонно проговорила сестра -Анна, мне холодно, поколдуй! В глазах сестры появился задорный огонек. Она резко схватила меня за руку, и сказала: -Ну раз ты так настаиваешь...Побежали! Мы поднялись с кровати и побежали в сад. Это было наше любимое место. Там мы проводили почти все время. Особенно мне нравилось слегка подшучивать над прислугой. Ах, сколько же они натерпелись от меня... То воду на них вылью как бы "случайно", то то покатать меня попрошу... Мне их даже жалко. Анна всегда была поспокойней чем я. Я всегда была, как папа говорит: "стартером". Но и у Анны была как бы особенность. Анна владела магией. Не то чтобы я ей завидую. Я бы не хотела иметь подобный дар. Мне достаточно того, что у меня есть. Моя лучшая в целом мире семья - это все, что мне нужно. Анне нравилась ее магия. Она часто колдовала и поражала меня. О ее магии знали не многие. Я, мама, папа и несколько слуг.Анна владела магией лета. Она могла заставить цветы - цвести, огонь - гореть, а солнце - светить ярче. Но не все так хорошо как кажется на первый взгляд. На самом деле она плохо ее контролировала. При плохом настроении все волшебство могло вылезти наружу. И всем было бы не сладко. -Стой! Пошли в беседку!-Сказала Анна.Мы уже почти пришли, как в кустах слева от нас что-то пошевелилось. Этот звук мне определенно не понравился. -Анна, Что это? Я боюсь. -Не волнуйся Эльза, все будет хорошо...Наверное... Что-то мне не очень понравился ответ сестры. Она обычно такая смелая и самоуверенная, а тут... Вдруг, это что-то в кустах пошевельнулось сильнее , и через секунду на поляну выпрыгнул...Кролик. -Пф...Ты тут так боялась, а это всего лишь кролик?!- Анна произнесла это с легкой ухмылкой на губах. Ну попробуй тут не испугаться: кусты зловеще шуршат, ветер как-то непривычно воет... В общем жуть.Анна вновь дернула меня за руку и повела к заветной поляне. Через пару минут мы уже были на месте. Анна взмахнула рукой и тут же, на поляне расцвело тысячи, нет миллионы прекраснейших цветов. -Ну что, ты готова?- спросила Анна.Я лишь покачала головой.-Ну раз так, то...Ты водишь- Сестра хлопнула меня по плечу и начала от меня убегать. Мы играли минут сорок.Выдохшиеся мы уселись на полянку с тюльпанами. -Анна, а когда мы вырастем, то ты будешь со мной? -Конечно Эльза, конечно -Обещаешь? -Да, мы всегда будем вместе. Несмотря ни на что.Я обещаю. Мы еще немного поиграли и решили что все-таки уже пора ложиться спать.По пути в замок мы обсуждали что будем делать завтра. Сошлись на том, что надо будет приклеить Герольду тапки к полу. Вдруг, снова послышался шум в кустах. Опять какой-нибудь кролик шастает. -Эй!Кролик, если хочешь нас напугать, то у тебя не получится, Понял!?- Я показала кусту язык. И тут из куста высовывается голова совсем не кролика.Это был волк. Я была в легком шоке и не смогла промолвить ни слова. Анна же в это время продумывала план действий. Вдруг, сестра резко выставляет руки вперед и заколдовывает тот самый куст. Он превращается в какое-то подобие человека. Куст встал и попробовал нас защитить. Попытка была не очень удачна. Анна начала заколдовывать и другие кусты и близь стоящие деревья. Пока она махала в разные стороны руками, я невольно залюбовалась деревом. Оно было настолько старым и большим, что при взгляде на него тут же возникала мысль: сколько ему лет? Вмиг, я услышала крик сестры: -Эльза! Я обернулась и увидела поток магии который стремительно мчался ко мне.Последнее, что я увидела, это то как мои некогда каштановые волосы побелели, и перекошенное от испуга лицо Анны. Мрак...Он был повсюду. Мне было страшно. Но Анна как всегда утешила меня. Она мило улыбалась мне. Вмиг все переменилось. Лицо Анны исказилось от боли. И она прошептала мне лишь одними губами: -Прости... И тут я проснулась. Испуганная сном я мигом помчалась к сестре. Я хотела зайти в ее комнату, но на ней был замок. Тогда я попробовала постучать Но на это Анна ответила лишь коротким"Уходи!"Я послушно поплелась в сторону своей комнаты. А ведь она обещала что всегда будет со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.