автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кларисса.

Настройки текста
Я, Аид побери, не хочу бред писать... так, Кларриса, спокойно. Письмо. Ненавижу свой почерк. Нет, правда, сатир лучше пишет левой ногой... Собралась! Клякса... Зевсову мать! Джейсон Грейс, ненавижу тебя! Я не вижу смысла, мертвым писать. Ведь они не услышат меня. Ладно. Честно сказать, я скучаю, Силена. Честно? Ладно, Силена, ужасно. Иногда, когда я тренируюсь в боях, я так злюсь на тебя, что готова орать... даже плакать. Окрасить все в красный. Ты мне стала любимой сестрой. Ну, а я... Я бы жизнь за тебя отдала. Это также нормально, как солнце с луной, это также нормально, как небо/земля, только ты сейчас не со мной. Ты в Элизиум смело шагнула, и я... я опять без тебя так скучаю. Крис меня понимает, когда я в ночи по тебе рыдаю. Он меня обнимает, сжимает в руках, но я помню, как ты обнимала. И, тогда я тебя вижу в красочных снах, закусив уголок одеяла. Я тебя ненавижу, Силена!.. Прости. Просто больно, но это пройдет. Я же отпрыск Ареса, а боль - это приз, это то, что от нас никогда не уйдет. То, что будет во мне цвести. У меня к тебе будет просьба одна... Там, где ты, не забудь меня, ладно?.. И, когда я приду, встреть меня у ладьи?.. Обещаю одеться парадно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.