автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лео.

Настройки текста
Ола, друзья! Вы меня, я надеюсь, еще не забыли? Я уже на пол пути к вам, но до Лагеря еще мили и мили... Мы сейчас отдыхаем, а я вот решил написать вам "письмо с того света"... Шутка, так себе, да? Юмор умер в дороге где-то. Я скучаю по вам. Передавайте привет моим родственникам по отцу. Знаю, что, когда я прилечу, Джейсон обязательно ударит меня по лицу. Возможно, Пайпер заставит меня бегать голым по Лагерю целый день и ночь... Что ж, я заслужил, понимаю, я бы вообще прогнал такого как я прочь. Знаю, что после такого меня очень сложно простить. Грейс, это специально для тебя: хватит себя винить! Ты бы все равно не успел и не смог ничего сделать. Это был только мой выбор, и я на тот момент не мог сомневаться, а мог только верить. Сейчас, когда я лечу обратно в Лагерь_мой_дом, у меня очень много мыслей о том и о сём... Я часто думаю о вас, друзья, о маме и, я думаю, что она не одобрила бы мою потребность в обмане. Она бы поджала бы губы, покачала бы головой и, посмотрев на меня, замерла... я часто представляю себе это, но мама давно умерла. Я лечу к вам. Стараюсь, как можно быстрее, но мне мешают грозы и холодные кони Борея. У Фестуса кончается антифриз и, я очень боюсь, что еще на неделю завис в этом тяжелом (даже для супер Лео!) пути. Представляете, там где сейчас я, нет даже обычной сети. Мне осталось совсем немного (я не умираю, если что! Шутка.) помолитесь за меня богам и, может, они помогут в дороге. Ребята, я вас очень люблю и клянусь Бункером номер девять, что вы все еще Можете Мне Верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.