автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Талия.

Настройки текста
Привет, Лука. Мой брат совсем свихнулся. Он на психфаке всего второй год, но не по-детски в это окунулся... Заставил написать тебе. И вот. А у меня тут все неплохо, так-то. Живу, бессмертна, за спиной есть лук. Подруги, Артемида и охота... По факту - ты единственный мой друг. Давай начистоту: скучаю. До боли, до потери головы. И черными холодными ночами, я вспоминаю, кем же были мы. Девчонка с матерью, которой было пофиг. Мальчишка с храбростью и злостью на отца. Малышка с планами сбежать навек из дома. Для нас ведь не было и мысленно конца. Я бы заплакала сейчас, но... К черту слезы. Я ведь не та, кто плачет просто так. Мне проще яростью глушить в душе занозы, мне проще руки сжать в один большой кулак. Семья, твою же мать! Ты обещал, Кастеллан! А сам ушел, все променял на месть. А нас ты просто снял со счета, скинул, сделал. Оставил утопать, скучать, гореть. Иди к Аиду, слышишь?! А, ну, да. Ты там уже, прости, я не специально. Мы встретимся, уверена, тогда, когда я буду подготовленна морально. Сейчас же, нет. Мне рог трубит охоту. Пора идти на смерть или на бой. Но, Стиксом я клянусь, я обещаю... Мы встретимся. Мы Встретимся С Тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.