автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Джейсон.

Настройки текста
Некий вариант. Ведь, дядя Рик не дал нам возвращение Лео. А, значит, можно представить, что творилось у его друзей в душе. Специально по заявке читателей. Предлагайте свои варианты, к кому могут быть письма и от кого. Ваш Автор-бездарь Здорово, друг. Я всем заданье дал, писать своим родным, друзьям, врагам. Писать всем тем, кто умер слишком рано. Короче: бередить свои все раны. Но практика дошла и до меня. Что мне сказать? Я видеть не могу огня. Не потому что я боюсь обжечься, нет. А потому что не скажу тебе "привет". Я до сих пор взираю по ночам во снах огромный взрыв, посыл Октавиана. Не спас, не смог, не долетел, никак... Но ты сейчас, возможно, вместе с мамой. Я так скучаю, боги, так скучаю. Я плакал, друг. И плачу до сих пор. Об этом, правда, знает только Пайпер. Терять друзей - одна из худших мук. Чувак, надеюсь ты сейчас в прекрасном мире. Копаешься в машинах, жмешь на газ... Смеешься там над своим лучшим другом... И, может, вспоминаешь даже нас. Мне иногда становится так жутко, когда душа кричит о том, что ты живой. Когда мне задают вопрос: "придет ли Лео?..." Нет, он не здесь, ребята, не со мной. Я мог бы написать тебе сто сотен тех слов, что у меня сейчас в мозгу. Но, друг. Я, правда, очень жить стараюсь. Но без тебя Я Просто Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.