автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рейна.

Настройки текста
Дамы и господа! В связи с тем, что у вашего автора милый праздник день Рождения, я решил выложить главу, которую просили уже несколько моих любимых и бесценных читателей. И, да, эта часть потребовала он меня неожиданно много усилий, так как окончательно понять данного персонажа мне не удалось. Но в свое оправдание могу сказать две вещи: я старался и у меня бездей. Так что сильно не ругайтесь, пишите пожелания насчет следующих глав и любите друг друга. Можете также любить меня. Я не хочу ничего писать. Мне нужно проверить еще одну когорту... Боги, Грейс, ты же ушел в другой лагерь. Так, будь же добр, убирайся со своим психоанализом к черту!.. Стоп. Я спокойна, холодна, да, я, Марс подери, претор, в конце концов. Про что мне писать? Про погибших некогда полукровок-борцов? Или про свою неудавшуюся любовь? Я, пожалуй, просто напишу про обычную кровь. Моя кровь - это кровь моей матери Белонны. Ее храм невелик, но там, как почти во всех храмах, ее статуя и колонны. Она - богиня войны, защитница Рима. Она - одинока. И я, как и она, нелюдима. А еще во мне кровь моего отца. Я стараюсь вообще о нем не вспоминать. Потому что, как вспомню, хочется как в детстве забраться к Хилле в кровать. Свернуться с сестрой под одним одеялом или просто схорониться в темном подвале. Лишь бы не увидел, не подошел, не посмотрел ледяным мертвым взглядом. Лишь бы снова не делал нашу жизнь адом. Я... Боги, я делала много ужасных вещей. Но я всегда оставалась претором для Лагеря Юпитера, для своих людей. И, даже, когда я сломана, как сейчас... Я не имею права быть слабой. Даже, когда я устала, я не могу сомкнуть глаз. А этот мальчик Нико ди Анджело, сын Плутона... или, нет, Аида. Мы с ним так похожи, я обрела в нем младшего брата, но я дико боюсь, что меня за мое счастье скоро ждет неминуемая расплата. Я давно заметила этот странный закон. Что, чтобы быть счастливой, мне надо нарушить правила, бросить жребий и перейти Рубикон. Но я не могу рассиживаться здесь целый день и писать дурацкие письма неизвестно куда. Хотя, Френк теперь также претор, но ему еще учиться и учиться, тогда как я в Лагере и земля, и воздух, и огонь, и вода. Без меня тут порядка почти нет, а ведь порядок - это синоним дисциплины. Ну, а кто я без нее? Просто Сломанный Ребенок Нового Рима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.