автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

Перси.

Настройки текста
Джейсон поступил с нами всеми крайне жестоко, затеяв всю эту психо_что-то там_белиберду. Хотя, Аннабет говорит, что это неплохо, но я то знаю, что всем погибшим по моей вине, я в жизни написать не смогу. Самое ужасное, пожалуй, что я продолжаю жить, как ни в чем не бывало. Я смеюсь, люблю дочь Афины, стараюсь быть храбрым, но за меня столько народу гибло и умирало. А я даже половины не помню имен, хотя сражался с ними спиной к спине... Вот только я хожу, живу и дышу, а кто-то в саване был сожжен огнем.По моей вине. Я по праву рождения уже был обречен нести смерть, даже не по моей воле. Я не сын Аида, не Нико, даже не люблю черный цвет, но приношу своей судьбой другим слишком много боли и бед. Море погибших полукровок, океаны горя и слез. Что же, сын Посейдона, ты уже почти залез. На Олимпе Смерти и Невинно Погибших Душ, ты был бы первым среди монстров, сорвал бы джекпот и куш. Бьянка, Зоя, сотни других детей богов... Я помню вас. Одних хорошо, других совсем немного. Но, мойры знают, что я Никогда Не хотел Быть Полубогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.