ID работы: 294598

Вампиры в замках обитают

Слэш
R
Заморожен
67
_Рика_ бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Инстинкт

Настройки текста
Все выходные Кея ломал голову, как сказать об этом Тсунаеши, и как тот отреагирует на это. Голова уже шла кругом от вопросов. Тело ослабело, подавлять инстинкты становилось все сложнее. В понедельник будет его день рождение и последняя возможность оповестить Тсуну, решив свою судьбу. Время текло быстро с точки зрения Хибари, его впервые одолевал страх. Даже стоя перед предводителем всех вампиров, он не боялся. Сейчас он всего лишь сидит в своей комнате, пьет вино и ждет дворецкого. Уже вечер, солнце только начало заходить за горизонт, окрашивая все вокруг в розовый и золотистый цвета. Кея любил смотреть на заход солнца, ему казалось это чем-то завораживающим. В дверь постучали, отрывая вампира от созерцание пейзажа за окном. - Войди, - чуть охрипшим от волнения голосом приказал Кея. - Вы звали? - Сядь. Разговор будет долгим,- указав на кресло, проговорил Хибари. Савада испугался, думая, что это может быть за разговор. - Тсунаеши, ты знаешь, что я вампир?- начал господин. Тсуна скованно кивнул,- У каждого вампира есть партнер, помогающий подавить монстра внутри себя. Для людей это как брак. И дело в том, что... Ты мой партнер. Тсуна моргал несколько секунд, пораженно смотря на Хибари,- Для того, чтобы завершить связь, партнер должен отдать свою девственность вампиру и позволить пить его кровь. Я люблю тебя и прошу остаться со мной навсегда. Прошу дать мне ответ до полуночи,- Хибари внимательно следил за эмоциями собеседника. Савада встал с кресла и убежал прочь из комнаты. ***POV Тсунаеши*** Я его партнер и он любит меня. Это все, что крутилось в голове. Все кажется таким эфемерным и иллюзорным. В груди разливалось тепло, хотелось улыбнуться и обнять весь мир. Я остановился около ворот замка. Я не готов. Я не уверен. Мне страшно. Слова Хибари приобрели совсем другой смысл. Надо поговорить с Джотто, он поможет. ***конец POV*** Хибари смотрел на кресло, в котором сидел Тсунаеши и думал, что это была плохая идея. Савада был не готов к этому, хотя и работает месяц. Разум понемногу затуманивался, инстинкт застилал глаза, но он, Хибари Кея и его выдержки можно только позавидовать. После полного пробуждения нужно идти к Королю либо представлять партнера, либо дать себя убить. Чем ближе приближалась полночь, тем больше была уверенность, что пойдет он на казнь. Только оставался вопрос кто кого убьет. *** Джотто сидел на кухне смотря в кулинарную книгу и думая, чтобы такого приготовить, как услышал грохот. Источником грохота являлся Тсунаеши, который споткнулся на ровном месте и впечатался носом в дверь. -Что-то случилось, Тсунаеши-кун?- посмотрев в глаза юноше, спросил мужчина. И Тсуна рассказал, и про новость, и про чувства... Вонгола внимательно слушал и наконец изрек: -Он все-таки решился тебе рассказать,- с грустной улыбкой сказал он,- Помочь я тебе не могу. Для меня это решение тоже было сложным, мне помогло сердце и ты попробуй услышать его. Внезапно из кабинета послышался грохот и рев. Прислуга понеслась туда и перед их глазами предстала картина: Алауди лежит на разбитом столе из его виска текла кровь, а возле окна стоит Хибари. Волосы взъерошены, длинные клыки достают до конца нижней губы, глаза с вертикальными зрачками горят сталью. Вампир медленно повернулся, замечая свою жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.