ID работы: 294598

Вампиры в замках обитают

Слэш
R
Заморожен
67
_Рика_ бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Полезным ,Тсуна, так и не смог стать. Утром пролил на рубашку Хибари чай, в обед споткнулся и уронил на голову Кеи, который занимался какими-то документами, суп, на ужин чуть не убил хозяина ножом, пытаясь разрезать курицу. Кея злился, но не ругался. А Хибари старший и его партнер ржали. После всего, Савада убирался только под присмотром Примо. Как ни странно, Тсунаеши все устраивало - кормили сытно, платили много. Комнату дали красивую: стены глубокого синего цвета, потолок голубой, на полу ковер с коротким ворсом белого цвета. Из мебели был гардероб, стоящий возле кровати, диван, стол и книжный шкаф с прозрачными дверками. На стенах висели картины с самыми разными пейзажами. Даже были выходные. Вот только Савада огорчался, что отплатить за золото в полной мере не может. По ночам, когда все спят, Тсунаеши любил заходить в кабинет и наблюдать за спящим вампиром. Кея часто забывал закрывать крышку или он знал, что за ним наблюдают, и специально оставлял гроб открытым. В один из выходных дней Тсунаеши пошел навестить мать, а у остальных состоялся разговор. -Как долго ты будешь тянуть, Кея?- смотря на ослабевшего брата, спросил Алауди. -Он еще не готов это услышать. Если я скажу сейчас - он уйдет, я не вынесу этого,- устало ответил Кея. -Он любит тебя. Он еще не до конца осознал свои чувства, но он любит,- обнимая Клади, вклинился в разговор Джотто. Кея, в очередной раз задумался, день его восемнадцатилетия близится, а значит и окончательное пробуждение тоже. Ему нужен Тсунаеши. За эти несколько недель он успел влюбиться. Но готов ли Тсуна принять всю правду? Он не знал ответа на этот вопрос. -У меня идея. А давайте навестим маму Тсуны, и тогда ты поймешь - говорить ему или нет,- улыбаясь сказал Примо. Кея не увидел связи между встречей с мамой его партнера и принятием сложного решения, но узнать, кто мать этого милого существа очень хотелось. -Хорошо. *** Тсуну мама попросила сходить на рынок и закупиться. Закончив с покупками, он, естественно, поспешил домой. -Я дома. -А, Тсу-кун. Пройдя на кухню, оттуда доносился голос, он споткнулся о порожек и оказался в знакомых и сильных руках. За время проведенное в замке, он столько раз падал, что уже сбился со счета. Подняв голову, он увидел Кею. -Ты так удобно в руки падаешь,- насмешливо заметил восходящий вампир, в очередной раз заставив покраснеть своего дворецкого. -Ну, что же, давайте есть,- поставив разные кушанья на стол, проговорила Нана. Поболтав и поев, гости ушли. Нана долго хвалили сына и рассказывала, какие приятные люди были у них в гостях. *** -Ты принял решение?- поглаживая светлые волосы спящего, спросил Алауди. -Да,- смотря на это парочку, ухмыльнулся Кея. -Когда? -В понедельник, когда он вернется в замок. -Уверен? -Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.