ID работы: 294598

Вампиры в замках обитают

Слэш
R
Заморожен
67
_Рика_ бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые грани

Настройки текста
Этого Кея стерпеть уже не мог. Трансформация произошла мгновенно, инстинкты вопили «Низший посмел нацелится на моего партнера. УБИТЬ!». Хибари бросился на Мукуро, нанося удары, пытаясь впиться зубами в глотку врага. Рокудо еле успевал уворачиваться. Тсуна наблюдал за боем и совершено не думал останавливать своего вампира. Рокудо по мнению Тсунаеши слишком самоуверенный и не знает когда остановится. Алауди и Джотто отошли на безопасное расстояние не смея вмешиваться. -Хватит,- приказал Мукуро. Зря. Это только спровоцировало Хибари на еще более яростные атаки. -Я твой Король, повинуйся мне. -Я отдал тебе трон, Низший. Но это не дает тебе право командовать мной, я все еще сильнее тебя. -Стой,- шепот Савады, заставил Кея сконцентрироваться на нем. Они долго буравили друг друга, но Хибари в итоге принял обычный вид. Тсуна протянул к нему руки, как дети, которые просят, чтобы их обняли. Вампир поспешил воспользоваться объятьями партнера пока он не передумал. Король в это время решил атаковать, но был остановлен взглядом янтарных глаз. Мукуро почувствовал потребность преклонить колени и склонить голову перед этим человеком. «Страшная парочка Истинный Король Рода и Укротитель »,- думал Рокудо. -Я одобряю ваш союз,- сказал он и исчез. -Кея, что значит ты отдал трон?- поинтересовался Тсуна. -Кея является единственным Высшим вампиром, которого предки выбрали предводителем Рода. Но он отказался от трона и его ловко подхватил Мукуро-сама. -Почему вы так почтительно к нему относитесь сейчас, когда его нет рядом -Они слабее Рокудо и были вынуждены поклясться перед предками в вечном повиновении нынешнему Королю Рода. Клятва обязывает их,- ответил за брата Кея. -И нам тоже придется…- скривившись, сказал Савада -Нет. Я все еще являюсь Королем. Я сильнее Рокудо так, что его клятва для нас слишком слабая и не сможет действовать так же, как на остальных вампирах,- перевал его Хибари-младший. Тсуна уткнулся в грудь Кеи и расслабился. Его вампир очень сильный. И он принадлежит только Саваде. Гордость так и распирала Тсунаеши, он поднял голову и пристально посмотрел на СВОЕГО вампира. -Что-то не так? Тсуна покачал головой и широко улыбнулся. -А теперь вам пора спать, а мы с Кеей пойдем искать ужин,- объявил Алауди. -А моя кровь, чем не еда?- спросили хором Джотто с Тсунаеши. -Мы еще с тобой не провели ритуал слияния,- объяснил Хибари. -Я не могу отпустить Кею одного. Ты же знаешь. Я потом все возмещу,- одновременно с младшим братом оправдывался Алауди. Тсунаеши с Джотто не довольно сопя, отпустили возлюбленных на охоту. Перед этим взяв с них обещание, что когда они проснуться они будут рядом. *** Рокудо сидел на своем троне и мрачный, как грозовое небо. Ему совершенно не нравилось, что Кея все еще считает себя Королем и мало того, он еще и в партнеры выбрал Укротителя. Люди способные обуздать Высшего , управлять им, убить его. Такие люди рождаются раз в столетие и вычислить где и когда он родится не возможно. Хибари теперь непобедим и вполне может захотеть вернуть себе трон. И Мукуро ничего не останется кроме как отдать его. Он его так просто не отдаст. Берегись Хибари Кея. *** Алауди с Кеей отправились на бал, благоразумно рассудив, что кровь здесь будет высшего качества, но отнюдь не у вельмож. Вампиров интересовала прислуга и заточенные рабы. Дворяне слишком много вредных веществ принимают для красоты и ,естественно, все это остается в крови. В тоже время в таких богатых домах не спохватятся пропади служанка или даже недавно купленный раб. Попасть внутрь не составило труда. Хорошо выглядевшие молодые люди с бледной кожей сразу сошли за аристократов. И им также легко удалось безпрепятственно незаметно поесть. Братья не спешили возвращаться к возлюбленным так, как кровь попалась стоящая и вернуть человеческий облик было невозможно. Некоторое время. *** Тсунаеши долго не мог заснуть, ворочался. Его мучило то, что он странно себя ведет. Без страха смотрел в глаза вампиру, приказывал ему. Это настораживало, ведь Тсуна знал свою трусливую натуру. И ощущал, что сейчас его злило, что его вампир смеет пить чужую кровь. Тсунаеши, прихватив подушку,направился к Джотто надеясь, что он поможет советом. Ведь он является партнером Алауди. Савада постучал и несмело заглянул внутрь. Вонгола читал книгу, сидя на кровати. -Тебя что-то беспокоит?- спросил он, откладывая книгу. Тсунаеши немного помялся на пороге, комкая подушку. -Да -Проходи. Чем смогу помогу,- похлопал рядом с собой мужчина. -Понимаешь, я не могу разобраться в себе,- ответил Тсуна, устраиваясь рядом с Джотто на кровати. -Я не боюсь Кею, хотя должен. Меня бесит, что он пошел пить чью-то кровь. И… -Не переживай это нормально. Ты не боишься Кею, потому что знаешь, он ничего тебе не сделает. Про кровь. Я испытываю те же чувства по отношению к Алауди и прекрасно тебя понимаю. -А почему я приказал Королю? -Ты почувствовал, что Кея сильнее его. -Спасибо,- тихо на выдохе -Спи. -А могу я… -Что? -Нет, ничего -Говори, я не кусаюсь -Не мог бы ты спеть мне колыбельную,- смущено попросил Тсунаеши. -Хорошо. Спи. Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Когда голос стих оба человека спали, обнявшись. Такую картину и застали вампиры. И до самого утра любовались ими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.