ID работы: 294598

Вампиры в замках обитают

Слэш
R
Заморожен
67
_Рика_ бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Козни, Связь и Печеньки

Настройки текста
Вечер. Немногие гуляют по темным улицам. В большинстве домов уже не горит свет. Только молодой мужчина сидел среди тысяч полок с множеством книг. Библиотека замка, в котором он жил, больше походила на католический собор. Все отделано в темных тонах, высокий потолок в форме арки, на вершинах колон и на стенах были высечены из камня мифические животные, такие как горгульи. По потолку тянулась мозаичная картина не то Бога, не то Дьявола до его падения в Ад. Во всю стену было витражное окно с изображением, где чернокрылый ангел убивает кроваво-красным копьем демона. Напротив окна располагались высокие двустворчатые двери из красного дерева с серебряными ручками. Двери тоже были украшены резьбой. Узор составляли цветы, но их было слишком много, чтобы понять, что за цветы изображены. От собора это помещение отличало лишь наличие стеллажей с бесчисленным количеством свитков, книг, фолиантов и другого рода рукописей. Мужчина копался в них долго, вдумчиво. Он следил за каждым словом и буквой, явно что-то выискивая. - Вот он!- вскричал Мукуро, а это был именно он. - Вот он. «Gaudete, et socium relatio». Против темной магии не выстоят даже они,- торжествующе проговорил Король Рода и громко расхохотался. Эхо вторило смеху, отражаясь от всех поверхностей и, казалось, все двигается, оживает. Каждая неведомая тварь открывает светящиеся от злобы глаза, раскрывают зубастые пасти и встают за спиной Короля готовые помогать.

***

Тсуна с криком просыпается. Дыхание сбито, на висках проступают горячие капли пота. В ушах все еще слышен ужасающий смех, и картина как будто отпечаталась на веках. Он обнимает себя за плечи и зажмуривает глаза, пытаясь прогнать видение. Рокудо что-то задумал. Кея. Тсунаеши дергается и резко садится, его тут же ловят родные и надежные руки. Савада сразу успокаивается и приваливаеться к груди вампира. Кея холодный, но этот холод согревает и дарит покой. Звучит странно и слащаво, но по другому выразить чувства и ощущения не получается. - Ой. Я, наверно, разбудил Джотто, - внезапно вспоминает Тсуна и пытается оторваться от Хибари. - Успокойся. Они с Алауди уже давно не спят, Джотто мстит ему за охоту, - спокойно произносит вампир, прижимая партнера обратно. Паренек сразу расслабляется и тут же подпрыгивает вновь. - Мы сейчас же должны подтвердить, что мы партнеры, - твердо заявляет шатен. - Прямо сейчас при свете дня? Я-то не против, но ты готов лишиться девственности вот так сумбурно?- немного ошарашено уточняет Кея. Тсуна сразу тушуется. Действительно, он еще не готов. Он, конечно, хочет, но морально готов еще не полностью. - Хорошо, - кивает он, наконец. - Что ж, тогда пошли кушать? - поднимаясь, потягивается Хибари. Он пролежал в одной позе достаточно долгое время и все мышцы затекли. - Я оденусь и при соединюсь к вам. Хибари кивнул и двинулся в столовую, откуда уже пахло яичницей с беконом, свежеиспеченным хлебом и крепким кофе. Одевание Тсуны не прошло без казусов. Сначала он споткнулся о коврик рядом с кроватью, потом ударил себя дверью своей же комнаты и ,наконец, запутавшись в штанах, ударился локтем о стол. И вполз он в столовую смурной. Завтрак проходил под извинения Алауди перед Джотто за то, что старший вампир отказался пить кровь возлюбленного по причине перенасыщения этой самой кровью. Человек сразу расстроился, что его променяли и начал активно показывать, как он недоволен. Младший вампир усмехался в чашку кофе, чтобы не дай бог Джотто это не увидел, ведь и ему тогда достанется. Тсуна смотрел на старших с некоторой завистью, ведь пока он с Кеей не завершат связь, он не имеет права так же выговаривать Хибари. Как-то резко оба вампира напрягаются и переглядываются. - Темная магия, - одновременно. Савада дергается и сразу вспоминает сон. Кея тут же переводит взгляд на него. - Что-то не так? Тсуна думает говорить или нет. С одной стороны, это всего лишь сон, с другой же… - Мне приснился сон. И там Мукуро упоминал про темную магию, - неуверенно говорит Савада. - Что именно? - сразу же напрягается Алауди - Сначала он сидел в страшной библиотеке, а потом кричал «вот он». Он говорил что-то на каком-то странном языке. Я не помню. И я проснулся, - сбивчиво рассказал он. Вампиры задумались, а Джотто пытался приободрить приунывшего шатена. - Что ж… Будем следить за твоими снами, а пока почему бы вам с Джотто не пройтись по Ярмарке? - сказал Кея, мягко улыбаясь. Тсуна сразу просиял. Они с Джотто отправились минут через 15, а братьям нужно было обдумать ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.