ID работы: 294598

Вампиры в замках обитают

Слэш
R
Заморожен
67
_Рика_ бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В одной, не очень забытой богом деревушке, жил паренек по имени Савада Тсунаеши. Ему было 16 лет, волосы и глаза были цвета шоколада. Парнишка жил с мамой. Её звали Нана. Отец, Ёмитсу, пропадал в крестовых походах. Рыцарем был. На одном из таких походов он был пронзен копьем. Горевала Нана, много плакала. Тсунаеши старался помогать матери, но он был жутко неуклюж, и за что бы не брался - ничего не получалось. Соседские ребята дразнили, взрослые упрекали за глупость и неуклюжесть. Но было у Тсуны два друга: Гокудера Хаято и Ямомото Такеши. Не далеко от деревни стоял замок, окруженный лесом, по всем правилам страшилок. И была легенда, что живет там, вампир красоты неописуемой, но жестокий и беспощадный, поэтому все обходили замок стороной. Даже звери боялись ходить поблизости. Однажды Тсуна с друзьями решил наведаться в замок и доказать, что он не слабак. Хотя даже смотря на замок, дрожал, как осиновый лист. И вот стоят наши герои перед дубовыми дверьми в замок. Ямомото, самый смелый, толкнул высокие двери. Те со скрипом открылась. За дверью было темно, но, как только Такеши переступил порог, зажглись факелы, освещая гостям путь. -Не так это и страшно, Тсуна. А ты боялся,- рассмеялся Ямомото. Ему не ответили, и так в молчание друзья продолжили путь. Они шли по длинному коридору, окружённому множеством дверей, но продвигались только вперед. Наконец, друзья достигли конца коридора, и перед ними предстала черная дверь. На этот раз открыл Хаято. Комната была не большая: возле окна стоял рабочий стол с тлеющей свечой, справа располагался книжный шкаф, слева находился камин, возле него два кресла и кофейный столик, на котором было два бокала с вином и бутылка этого напитка. А возле камина стояли два гроба. Один был открыт и пустой, второй… Друзья отодвинули крышку и увидели юношу их возраста. Тсунаеши смотрел во все глаза на парня. Он был необыкновенно красив: черные, как ночь, волосы, тонкая шея, чуть подрагивающие во сне реснички, приоткрытые тонкие бледно-розовые губы. Вдруг глаза парня распахнулись, и на наших героев уставили глаза цвета стали. -Что вы делаете на моей территории, Травоядные?- демонстрируя клыки, ледяным голосом спросил парень. Целых 30 секунд парни стояли, не шелохнувшись и пялясь на клыки, потом с криком кинулись прочь из замка. Друзья даже не заметили, что чуть не сбили мужчину лет 25, как две капли похожего на парня из гроба, только волосы были белыми. -Кто это был, Кея?- спросил мужчина. -Не знаю, я проснулся, они уже здесь были. А ты их, что не заметил, а, Алауди?- спросил парень -Нет, не заметил… -Хм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.