ID работы: 294598

Вампиры в замках обитают

Слэш
R
Заморожен
67
_Рика_ бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Друзья бежали и вопили до самой деревни. Вбежав в дом Такеши, они наконец-то успокоились. Тяжело дыша, парни сели на кровать. -Так вампиры и правда существуют?- задал вопрос Ямомото. -Похоже, да,- растеряно ответил Гокудера. Тсуна не слышал друзей, в ушах звенело, а сердце с такой силой билось о ребра, что казалось - оно их сломает. В голове все время всплывал образ юноши, которого они видели. Трое решили обсудить все завтра и разошлись по домам. *** Двое вампиров сидели в креслах возле камина и попивали вино. Дверь открылась, и в комнату зашел блондин того же возраста, что и Алауди. -У нас были гости? Почему я не в курсе?- спросил молодой человек, сев на подлокотник кресла старшего вампира. -Мы сами не знали. Алауди, я похоже нашел себе партнера,- ответил Кея. -Это кто-то из наших незваных гостей? -Именно. Шатен. От него исходил дивный запах, и я хочу его защищать. -Наконец-то у меня появится собеседник, а то с вами и не поговоришь по-человечески,- подал голос Джотто. Так звали блондина. -Не забывай, Джотто, я - собственник. И, кстати, не мог бы ты, используя все свое обаяние, привести их сюда?- ласково спросил вампир своего партнера. -Для тебя - все, что угодно. *** Савада сидел в своей комнате. Раздался стук в дверь. Мама готовила, поэтому дверь он открыл сам. За дверью стоял блондин, как две капли похожий на него, и удивленно смотрел на Тсуну, а потом расплылся в ехидной улыбочке. -Ты, Савада Тсунаеши?- спросил блондин. -Да, это я,- рассеянно ответил тот. -Я Джотто Вонгола, приятно познакомится. Вы побывали в замке моих работодателей, и они хотят нанять вас на работу. Заинтересованы? Проживание и питание включено,- с улыбкой сообщил парню мужчина. -Работа для моего Тсу-куна?- внезапно появилась Нана. -Да, мадам. -Он согласен, правда?- выжидающе и с надеждой спросила Нана. -Да,- обреченно ответил Тсуна и отправился собирать вещи. Через 15 минут Савада шел рядом с Джотто в сторону замка. За время этого недолгого пути Тсунаеши понял, что Вонгола хороший, приятный человек и работает дворецким. Тсуне предстояла роль - быть личным слугой того брюнета, которого, как оказалось, зовут Хибари Кея. Устроившись в комнате и переодевшись во фрак, предоставленный Джотто, он направился в гостиную. Дверь находилась ровно посередине коридора. Зайдя, Тсуна увидел мужчину, похожего на Кею. -Здравствуй, Савада Тсунаеши. Я Хибари Алауди, а это твой хозяин, мой младший брат Кея,- представился мужчина. Тсуна еще некоторое время не мог оторвать глаз от Кеи. -Да. Надеюсь, что смогу быть полезным,- не уверено ответил Савада и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.