ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Первый день и уже странности..

Настройки текста
POV Пеппер       Итак, сегодня был важный день, я должна была посетить одну из школ для обсуждения некоторых вопросов.       Спустившись в мастерскую, застала Тони за работой.        - Доброе утро, Старк!        - И тебе Пеппер,- он оглядел меня с ног до головы, - Куда-то собралась?        - Вообще-то, я сегодня иду в школу! Помнишь, ты обещал провести экскурсию одной из школ, по одному из филиалов Старк Индастриз? Тони вопросительно посмотрел на меня.        - Конечно, помню. И когда она намечается?        - По моим записям, это случится на следующей неделе. А сегодня, я еду в школу для обсуждения вопросов по количеству детей.        - Тогда, я не буду тебя задерживать, - он поцеловал меня и продолжил работу, а я в свою очередь направилась к машине. POV Эмили       На следующее утро под глазами были гигантские синяки, но с помощью консилера, я смогла все исправить. Надев удобную одежду, я позавтракала и пошла в школу. Зайдя в класс, опять привлекла внимание одноклассников, но ни смотря ни на кого, подошла к своей парте с высоко поднятой головой. Не хочу, чтобы они считали меня серой мышью, которая их боится! Нет, я покажу им кто тут главный! Сразу начались перешёптывания. Но потом стало намного шумнее.        - Хах, Алекс ты вчера смотрела новости? - писклявым голосом сказала одна из элиты.        - Конечно! Как я могла пропустить интервью со Старком? Он такой милашка! - видимо она сохла по нему, а разница в возрасте ее просто на просто не смущала. Недолго думая, я встряла в разговор.        - Вы, что, его фанатки? - спросила, подняв глаза на девочек.        - А ты что нет?        - По-моему он такой же человек, как и мы, поэтому и не отношусь к нему как к какому-то кумиру. На мой взгляд он сильно себялюбивый,- сказав это, направила свой взгляд на самую главную из их группы.       Но тут к противникам по дебатам присоединился весь класс.        - Как можно так говорить про Старка, который спас нашу планету не один раз! К тому же он просто милашка!        - Увы, сколько людей столько и мнений,- после этих слов, повернувшись к окну, стала слушать музыку.       Но тут меня окликнула одна из одноклассниц.        - Знаешь, ты чем-то похожа на него.        - Может характером, - ответила саркастическим голосом, отворачиваясь от этой тупой компании.       Начался урок математики. Учительница мне сразу не понравилась, уж сильно докапывалась до меня, но я, конечно, поставила ее на место.        - Эмили, может ты встанешь и будешь вести урок вместо меня?! - она повысила на меня голос.        - Совсем не против! - да, нахамила, но математичка это заслужила!        - С меня хватит, к директору! Быстро!!       Встав, собрала вещи и, выйдя из кабинета, громко захлопнула дверь. Хорошо, что не пришлось долго гулять по коридорам, директор быстро нашла меня и повела к себе в кабинет.       Там понадобилось объяснить ей ситуацию, и как ни странно, женщина внимательно выслушала, и даже приняла мою сторону в этом конфликте, а после нашей милой беседы, направилась на физику!       Подойдя к двери, замялась, потому что звонок уже давно прозвенел.        - Извините, можно зайти в класс? - постучав и открыв дверь, сказала я.        - Да, проходи, - взгляд сразу остановился на учителе и ещё какой-то женщине, стоящей рядом.       От одного взгляда на меня её глаза округлились.        - О, господи!- прошептала женщина, но даже я расслышала.       - Что-то не так? - спросил учитель.       - Нет-нет, все хорошо,- она встряхнула головой.       Я прошла и села на свое место.        - Итак дети, хочу представить вам мисс Вирджинию Поттс. Как вы знаете, она работает в Старк Индастриз. И сегодня пришла, чтобы обсудить некоторые вопросы, - учитель предоставил слово женщине рядом с ним.        - Доброе утро дети, меня зовут Вирджиния Поттс. Как вы знаете, работаю в Старк Индастриз вместе с Энтони Старком, надеюсь его знают все, - после этих слов ребята закричали, отчего она усмехнулась, но почему-то пристально смотреть продолжала именно в мою сторону. Но я смотрела в окно, а не на мисс Поттс, - Итак, мистер Старк обещал устроить экскурсию по одному из филиалов его компании, для единственной школы города, и мы выбрали вашу, поэтому на следующей неделе будет организована поездка. Кто едет?        - Ребята, поднимите руки те, кто хочет на экскурсию, - мистер Робинсон начал считать желающих.        - А там будет сам Тони? - спросила блондинка.        - Ты имеешь в виду Мистера Старка? Да, он обещал присутствовать.       Я смотрела в окно, и слушала все краем уха, но меня отвлекли.        - Эмили, ты поедешь? - мистер Робинсон, сказал это на весь класс.        - Да, - ответила ему я.        - Отлично, - он подал Вирджинии список детей.       Тут прозвенел звонок, физика так быстро прошла. Все начали собирать вещи, я как обычно выходила последней. В дверях меня окликнула мисс Поттс:        - Постой.        - Сказала же, что поеду, - довольно грубым тоном ответила, развернувшись.        - Просто хотела кое о чем спросить, ты ведь знаешь Тони Старка?        - Кто его не знает, - сказала я и закатила глаза; она усмехнулась.        - Понимаешь, уже давно с ним работаю, поэтому довольно хорошо знаю,- Вирджиния замялась,- В общем ты на него похожа, это действительно удивительно.        - Многие сравнивают с ним, - пожав плечами, сказала я,- потому что внешне действительно не похожа на маму или папу, но... Сейчас меня вообще не с кем сравнить, - после этих слов мой взгляд устремился в пол.       Наступила минута молчания. Но Вирджиния попыталась все исправить.        - Слушай, а мы не могли бы сегодня встретиться? - видимо она чего-то хотела.        - Ну, смотря зачем, - я покосилась на нее.        - Хотелось бы ближе с тобой познакомиться.        - Хорошо. Предлагаю кафе, на перекрестке сегодня в 16:00, - я улыбнулась; внезапно прозвенел звонок, поэтому пришлось поторопиться - уже пора, увидимся.       Я побежала на урок. Так пролетели оставшиеся занятия, в течение которых все мысли занимала только мисс Поттс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.