ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      И вот, наконец, школа закончилась. Забежав домой, я швырнула портфель на кровать и побежала в кафе. Вирджиния уже была там. Она меня не сразу заметила.        - Здравствуйте еще раз, мисс Поттс, - сказала, усаживаясь напротив нее.        - Привет, - она улыбнулась мне, - Сразу попрошу тебя, не называть меня официально, можно просто, Пеппер.        - Почему, Пеппер? - я вопросительно посмотрела на собеседницу.        - Ну... это долгая история, - она улыбнулась уголком губ, - лучше расскажи немного о себе.        - Хм... Почему я должна рассказывать что-то личное незнакомой женщине? Хотя во мне нет ничего необычного. Родилась в Канаде..., - на протяжении всего рассказа Пеппер внимательно и с интересом слушала, и вот, он приближался к концу, - После моего пятого дня рождения мы попали в автокатастрофу, просто чудом осталась жива, а они..., - на глазах появились слезы, к горлу подкатил ком, пришлось остановиться.        - Очень жаль, - Вирджиния действительно сочувствовала, но потом стал заметен какой-то огонёк в её глазах, - хотелось спросить на счёт твоего отца..        - Вообще-то я уже сказала, что он погиб в автокатастрофе.        - Все же, мне кажется, что нет.        - Что вы имеете ввиду? Впрочем, если вы не верите, могу уточнить это у своей тети, - я скрестила руки на груди.        - Отлично, кстати, насколько хорошо ты знаешь математику, физику и механику?- она покосилась на меня.        - Если бы это было в процентном соотношении, то сто из ста! - да, у меня высокая самооценка, но это действительно правда! - а сейчас с Вашего позволения нужно идти.        - Не смею тебя задерживать более, - Пеппер сделала вид, мол, сдаюсь.        - Увидимся завтра.        - Пока.       Я забрала вещи и вышла из кафе. Весь путь домой голова была забита мыслями о погибшем отце. Ведь я даже не представляла, что с ним могло быть не так. Придя домой, застала тетю на кухне. Она готовила ужин. Повезло, что я доделала уроки, предстоял серьезный разговор...        - Нам нужно поговорить, - я села за стол и скрестила руки на груди.        - Секундочку, - переставив кастрюлю в раковину, она села за стол напротив меня, - В чем дело?        - Можно кое-что у тебя спросить? Обещай, что скажешь правду, - я серьезно на нее посмотрела.        - Не нравится начало, но, ладно, обещаю.        - Кто мой отец? - спросила без лишних отступлений, строго посмотрев на нее.        - Что за вопрос?- тётя начала нервничать.        - Кэтрин,- мой взгляд проедал на сквозь.        - Ты же знаешь, что это Хэнк,- она совсем замялась.        - Я не верю, скажи, как есть. Знала же, что этот день когда-нибудь настанет.       Она тяжело вздохнула.        - Я не знаю, - Кэтрин замолчала, - Хэнк - только отчим. Твоя мать вышла за него замуж, когда ты уже родилась. Не имею ни единого понятия о твоем биологическом отце, - она не смотрела мне в глаза.       Мои глаза округлились на столько, насколько только возможно. Не каждый день узнаешь, что твой отец вовсе не тот человек, что был рядом всё детство!        - И долго ты собиралась это скрывать? - на глазах начали появляться слезы.        - Не думала об этом раньше,- ее глаза тоже были мокрыми, а взгляд обращён на столешницу.        - Ясно, - начиналась истерика, - я не буду ужинать.       Сказав это, вышла из-за стола и чуть не бегом направилась в прихожую.        - Почему?-Тихо спросила тётя.        - Нужно побыть одной, - крикнула я и вышла из дома, побежав в неизвестном направлении, лишь бы подальше от этого дома... POV Пеппер:       Этот день действительно был насыщенным. Эмили.. Она так на него похожа, может она его... Нет... А если все же да?       Эти мысли занимали мою голову всю поездку до дома. Зайдя в особняк, опять не нашла Тони. Всё ещё пребывая в задумчивости, медленно подошла к окошку. отсюда весь город, как на ладони. Красиво. Вдруг сильные руки легли на мою талию, и чья-то голова опустилась на плечо.        - Привет, - шепнул на ухо сладкий голос.        - Ага.        - Ты в порядке? - видимо Тони волновался за меня.        - Да, все хорошо, - ответила, стараясь не смотреть на него.       Он развернул меня к себе и заглянул в глаза. Но я различала лишь лицо Эмили, а не его, поэтому встряхнула головой.        - Ну я же вижу, что нет... Видимо эта школа на тебя плохо повлияла, кстати почему была там так долго?        - Надо было кое-что выяснить...,- я высвободилась из его объятий и отошла,-скажи, ты никогда не задумывался о том, что у тебя могут быть дети?-После этих слов выжидающе посмотрела на него.        - Ну, я всегда за этим следил, поэтому не может быть. А с чего такой вопрос?- он скрестил руки на груди и пристально на меня взглянул.        - Я.. Просто вспомнила, сколько у тебя было подружек, мало ли...       После этих слов он подошел ко мне и нежно поцеловал, далее последовала его реплика: "Если бы имел детей, то обязательно знал бы о них!"       Я лишь усмехнулась, и поцеловав его в нос, пошла в душ.       Меня терзало предчувствие, что что-то не так, может оно было связано с Эмили? Ребята!! Нужно ли делать ОЖП со Стивом?? Пишите комментарии, пожалуйста!! Очень важно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.